Panduan Mendaftar dan Memasang Script Iklan Kumpulblogger di blog

Diposkan oleh Made Sudiartono on 13 January 2009

Pada postingan kali ini saya akan mencoba memandu bagaimana cara mendaftar dan memasang script iklan di kumpulblogger. Kumpulblogger adalah salah satu PPC (Paid Per Click) program yang cukup terkenal di indonesia. Apabila kita sudah terdaftar disini maka kita mempunya peluang untuk mendapatkan Rupiah dari website ini. Caranya adalah dengan memasang script iklan yang diberikan kumpulblogger di blog yang kita punya. Nah apabila salah satu iklan itu di klik oleh orang lain maka kita akan mendapat bayaran. untuk sekali klik dengan IP yang berbeda kita akan di bayar Rp. 350. Lumayan kan..???

Nah kalo sudah paham, mari kita mendaftar. Untuk mendaftar silahkan KLIK DISINI.
setelah itu masukkan email kita pada form yang diberikan seperti di bawah ini:



Kalo sudah klik "Register" dan buka email Anda. Cari email dari kumpulblogger, disana akan dikirim password yang akan Anda gunakan untuk login.



Kemudian silahkan Anda buka kembali halaman http://kumpulblogger.com dan masukkan email yang anda gunakan untuk register tadi dan password yang baru saja diberikan pada Anda melalui email.



nah kalau sudah kita akan masuk ke halaman member, kemudian masukkan  nama blog dan kriteria blog anda dengan meng-klik "Tambah Blog":



Kemudian Anda harus mengedit profile anda terlebih dahulu yang nantinya digunakan untuk proses pembayaran kepada Anda. Pada "Navigation Menu" klik "Edit Profile". Kemudian Isikan data-data Anda secara lengkap terutama nomer rekening Anda jangan sampai salah.


Kalo sudah lengkap dan benar tinggal klik "SUBMIT". Selanjutnya pada untuk mendapatkan kode script iklannya klik "Script text advertising untuk blog anda" kemudian tinggal pilih deh kode scriptnya sesuai dengan selera anda dan letakkan di blog Anda.

Mudahkan...? selanjutnya anda tinggal cari pengunjung sebanyak-banyaknya dan berharap mereka mengklik iklan di blog Anda. Setiap klik adalah RUPIAH bagi Anda. Selamat berburu Rupiah :)





{ 19 komentar... read them below or add one }

firman wijaya said...

trim's atas ilmunya

ardidompet said...

trims atas ilmunya ....

free downloads said...

bro mau nanya blh nga GA digabung ama kumpul blogger

Ads.BosIklan.Com said...

Makasih,,
Numpang lewat,,
Sambil bawa berita terbaru, yang mau blognya banyak dikunjungi orang, Pasang Iklan Baris Gratis Sepuasnya DI sini : ads.bosiklan.com

Jaler said...

http://jalerse.blogspot.com/
blog saya masih sepi bantu saya donk!!
klik salah satu iklan aja

belajar seo said...

bang mau nanya cara edit tampilan iklannya gimana

Arton said...

Kalau di kumpul blogger tampilan iklannya ditentukan mas sama admin, jadi tinggal pilih tampilan seperti apa yang kita inginkan.

Andhy said...

Kalau di kumpul blogger apakah jumlah dan bentuk iklan bisa diatur sesuai dengan keinginan?

Arton said...

@andhy, setau saya tidak bisa mas. kalo di adsensecamp baru bisa.

Syaiful Rahman,S.ST said...

Saya sudah daftar di Kumpulbkogger dan pasang di blog aku.
Tapi pengunjung blog aku sehari baru rata rata 10 orang, gimana supaya ramai. Aku sudah baca panduan buku, artikel tentang blog jadi terkenal. Kunjungi aku . Atau materinya tidak mendukung oleh teman di internet

AbdulGofur said...

cara masang script kode gimana caranya?

Arton said...

@AbdulGofur, cara pasangnya sama dengan memasang gadget lainnya,login ke blogger trus ke pengaturan>tataletak>tambah gadget>Javascript/HTML kemudian pastekan kodenya disitu

story foto said...

gmna cranya pasang iklan di blog kita,
dan agar blog kita dikunjungi oleh orang-orang..
thanks

kickymaulana said...

aku cuma punya rekening paypal. bisa gak ya?

Firman Azka's Blog said...

Dengan advertising, blog kita akan lebih banyak dikenal orang. Terima kasih infonya

Infobisnisanda said...

Sudah saya coba copy paste script itu tapi gak bisa muncul iklannya, apa harus edit html? Mohon penjelasannya. Silakan di cek di http://kwaron.blogspot.com

kesehatan dan kecantikan said...

infonya bermanfaat banget buat newbe seperti aq..thnx ya

rahasia membesarkan penis said...

Gun napa y kok scripnya saya pasang kok ga bisa muncul di blog saya, apakah ada yang salah tau kodenya harus dirubah dulu. mohon penjelasan atas bantuannya saya ucapkan terima kasih

Abdu Rajab, S.Pd said...

daftar udah, tinggal tahap akhir yakni pasang copian script iklan di blogsoptku. gimanasih caranya???

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.