Cara Aktivasi Paypal Gratis dengan Payoneer MasterCard Gratis

Diposkan oleh Made Sudiartono on 25 February 2009

Awalnya saya ragu apakah kartu MasterCard yang saya buat 25 hari yang lalu akan benar-benar dikirim atau tidak. Tetapi pada hari ini, 25 Februari 2009 keraguan saya hilang. Akhirnya datang juga pak pos mengantarkan kartu Mastercard ke rumah saya. Dan lega juga punya mastercard untuk verifikasi paypal. Oya, gambar disamping adalah MasterCard saya yang saya foto untuk menyakinkan Anda, silahkan lihat nama yang tertera disitu(klik aja gambarnya biar jelas). Apakah ada yang mengikuti jejak saya? Silahkan mencoba, GRATIS... TIS.. kok, sekali lagi GRATIS..!
Langkah-langkahnya begini:



1. silahkan klik disini untuk mendaftar
2. Klo dah di klik, maka akan muncul gambar di bawah ini, trus pilih yang "JOIN NOW"




3. Kemudian pilih isikan data-data diri kamu seperti pada gambar dibawah ini:




4. kalo sudah diisi semua klik tombol "Click here and have fun", cek verifikasinya , caranya tinggal buka email..lalu nanti bakalan ada pesan dari friendfinder yang isinya tentang aktivasi akun anda. klik aja tulisan "Activate Now" di email Anda dan ikuti petunjuk berikutnya.


Langkah Berikutnya untuk mendapatkan MasterCard, ikuti program affiliatenya, caranya :

1. Klik disini buat gabung affiliate.

2. Klo udah, lalu pilih yang "Affiliate" pada menu atas kanan. kemudian pilih pada pilihan pertama seperti pada gambar dibawah ini pilih " Affiliate Sign Up":



3. Selanjutnya isilah data-data yang diinginkan dengan benar:
Preferred Program: Pilihlah no 1
First Name: Nama pertama Anda
Last Name: Nama akhir Anda
URL: Website/blog Anda,
Desired Password : Password yg Anda inginkan
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email Anda
Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal Anda
State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
Country: Negara Anda
ZIP/Postal Code: Kode Pos kota Anda
What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)
Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
Use ePassporte : Pilih saja No
Please give us your comments: Buatlah komentar Anda misalnya: Heloo. I like it. Thank You,
Setelah itu "klik Click Here for the Last Step"
Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement...
Lalu klik Submit.



Setelah itu klik Account Information



Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.



klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.



Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 25 sampai 30 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Jangan lupa username(email yang anda gunakan di payoneer) dan passwordnya untuk aktivasi masterCard anda.
Hanya dg menjadi member FrindFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer,
Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda.

SELAMAT MENCOBA...

{ 55 komentar... read them below or add one }

Brigadista said...

Bos,.. ko punyaku nggak bisa buat Verifikasi paypal ya???

Arton said...

@ Brigadista, Ada isinya ga? kalo ga ada ya ga bisa... ya toh..:)

GONDES said...

Bagi yang suka ngeblog yang ada di daerah lampung jangan lupa lihat blog ini
bisa dapat uang tanpa modal sama sekali..semua gratis
http://dapatduit-tanpamodal.blogspot.com
Makasih kunjungannya

anggi said...

numpang tenar...http://nagapasha.blogspot.com

gdpermana said...

bos,, bisa buat verifikasi paypal beneran kan??

gdpermana_poison said...

bos,, bisa buat verifikasi paypal beneran kan?? nah isinya itu darimana?

gdpermana said...

bos,, saya bis ngasih dollar ke anda,, chek aja..he friendfinder...

arton said...

@gdpermana, so pasti bisa donk, tapi harus diisi dulu. cara ngisinya bisa cari refferal atau cara lainnya coba tanya sama mbah google:d ya tho...

Poison-Tech' blog said...

sob,, sory nih,, ganggu kesibukan ngeblognya,, tolong dong add ulang banner saya, yang waktu itu broken link.. thanks yahh.. tapi kalo belum link back yah..hehe

Poison-Tech' blog said...

ternyata saya salah ngisi URL sob..hehe

Poison-Tech' blog said...

mampir ahhh,, bis kangen2an dulu ma temen yang mau cuti kuliah... cape euy..hehe

Arton said...

@poison, emangnya sapa yang mo cuti kuliah bro..:d

Dewa said...

Met Malam Minggu SOb,,,,,

tyas said...

thanks infonya yaa...
berguna banget nih..

stevensitongan said...

hi, sory2 aq br bisa ol ni...


secepatnya...

Rus'an Latuconsina said...

thanks kawan...
salam knl...
selamat berkarya...

pojokjambi said...

informasi yang bagus, tapi untuk aktifasinya kan harus bayar??.... jd gimana tu?

Arton said...

@pojokjambi, bener, sebelum digunakan mastercard harus diisi dulu. kalo untuk aktivasi paypal min. saldo mastercardnya $2. cara ngisinya bisa via western union atau gampangnya cari refferal aja, 2 refferal aja dah dpt $2, cukup tuh..

Indra said...

aku indra..
ku berasal dari palembang..
aku senang banget membaca blog kamu..
moga kita bisa menjadi teman ya

Arga Koesdewangga said...

back link masih dalam proses pengeditan

z4ro08 said...

Infonya kren sob...

Toni said...

Punyaku kq g bs aktifin paypal y?

nash said...

memang terbukti....sy baru di kirim kemarin....hihihi senangnya

Ader said...

Thks atas pemberitahuannya!
Numpang link blog saya http://aderkomputer.blogspot.com di dalam berisi tentang komputer secara software, problem dan cara mengatasinya!!

Novian said...

sip, punyaku udah diterima minggu kemarin, tinggal tunggu payment dari Friendfinder, hehehe.. lam kenal n sekalian tukeran link ok.

catatan PNS cari uang di internet said...

Lama tdk berkunjung kawan,
Semakin lengkap aja nih tutorialnya, aku coba ahh..

Anonymous said...

cara yang anda tuliskan di atas sudah tidak bisa di gunakan lagi mohon di cek ulang kl benar apa yang aku alami sama setelah anda cek mohon artikel di atas di turunkan alias artikel di atas jangan dipasang kembali.

Arton said...

@Anonim, tolong lebih spesifik lagi apa yang tidak bisa digunakan.. ?

ferryyulianto said...

yang ini tidak muncul mas... :
Please give us your comments: Buatlah komentar Anda misalnya: Heloo. I like it. Thank You,
Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement...
Lalu klik Submit.

hanya ada yang ini :
Setelah itu "klik Click Here for the Last Step"

di klik juga bolak balik disitu2 aja dan ga ada step selanjutnya
padahal pengen juga dapat gratongan alias gratisan ... haha :))

Arton said...

@feriyulianto, apa yang saya tulis di postingan di atas adalah pengalaman saya dulu sewaktu membuat payoneer debit card, saya kurang tau apakah sekarang ada perubahan atau tidak. terima kasih atas koreksinya. salam kenal.

Pegasus said...

keren nih boss. aku udah ngikutin, sekarang tinggal tunggu mastercardnya .. smoga aja gak gagal.

Alfi gandha said...

bener Q juga baru daper master card.......

foto said...

trimz ats infonya...

altar hijau said...

Salam...Mas Arton,

Saya juga ragu untuk 25hr kedepan apakah benar akan dikirim, begini Mas step 1,2 dan 3 selesai trus saya klik finish, kemudian saya diminta login dg email dan password, kemudian layar barunya adalah account payooner atas nama saya tp nomor rekeningnya ga bisa dilihat cuma huruf x berderet dengan aqkhir n/a,..apa ini berarti kartunya sudah disetujui, tinggal nunggu gitu ?
trim sebelumnya...salam

Arton said...

sepertinya bener begitu, karena yang tertera sudah nama anda, silahkan menunggu.

Anonymous said...

ok ..akan saya coba. thank you :D

nieto said...

kenapa payoneer card aq g bisa digunakan buat aktivasi paypal

Arton said...

@nieto, untuk bisa digunakan payoneer harus ada isinya dulu. cara mengisinya bisa dengan mengikuti program affiliasinya, atau mengikuti paid reviews di reviewme, karena nanti akan mendapat bayaran melalui payoneer.

dhimas said...

saya dah daftar bos dan dah dekirim tapi kok 'ngak nyampe2 ya padahal dah 2bln lebih healthlovemoneyand family

Arton said...

@Dhimas, macet kali mas :d sabar aja :|

GONDES said...

Nunggu ada isinya yahh biar bisa buat aktivasi paypalnya?
lewat mana yaaa ngisinya 8-}

Anonymous said...

Please correct the following registration errors
The gmail.com mail system is unstable. Please use another email provider.
Need a new email address? Get FREE email with spam-blocker at BreakThru.com

Welding Technology said...

cara isi masterdcard lewat western union gimana?thank

Arton said...

@Welding Technology, ga bisa kayaknya mas, lom pernah ada yang nyoba.

amlus said...

thanks informasinya.........

Akhza said...

Kalo ga diisi apa bisa buat aktivasi paypal mas ?

Arton said...

@akhza, kalo ga ada isinya ya ga bisa donk. untuk verifikasi paypal kita dikenakan biaya $1,85 yang akan di transfer ke paypal kita.

Ikmal said...

wew- ngisi kartunya emang gimana?? haha, mendingan verifikasi transfer aj mas ke yang jual VCC, 5 menit jadi th. oia, Please visit www.moneymakerarticle.blogspot.com, thx be4

andrii said...

akun payeneer saya ko’ sampe detik ini blm ada kabar mas yah?!?!? knp kira2 mas? bukankan dlm waktu maksimal 20 hari, tu kartu uda sampe melayang dari Amrik langsung ngetok2 pintu rumah kita kan mas?!?!?!

mohon pencerahannya :) terimakasih :)

,ø¤º° zee °º¤ø, said...

ada notifikasi terlebih dulu gk mas di imel kita kalau kita memang di approve atau di tolak akun payoneernya?!?!?! saya bingung nih :(

aditama said...

selain friendfinder ada gak?
thx b4.
:')

Arton said...

@zee, yup ada.
@editama, ada, reviewme.com

69info said...

Mas untuk daftar affiliasi friendfinder untuk pilihan preferred program diisi apa??? saya udah daftar,saya pilih percentage program tapi saya sudah punya 10 teman yang join, tapi di view summary reportnya kok g ada uangnya ya??? seharusnya kan dapat $20.

Arton said...

kalo percentage ya beda hasilnya, makanya pilih yang nomer 1, "earn up $2/$1 per reff".

walkweb said...

Ini ada lagi untuk mendapatkan kartu debit Master Card gratis untuk veryfied atau verifikasi paypal Selain dari kartu debit Master Card Payoneer. silahkan kunjungi di walkweb.blogspot.com

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.