Menyimpan Data dan Dapat Dollar di Ziddu

Diposkan oleh Made Sudiartono on 23 February 2009

Sudah mendengar tempat penyimpanan gratis di internet? Ziddu.com adalah salah satunya, Enaknya di ziddu adalah file atau data yang telah kita simpan dan jika di download dengan IP yang berbeda kita dikasih Dollar sama ziddu, enak kan...? ya tentu donk... kan kita cuma nyimpan file doang dan promosiin filenya biar didownload sama orang lain trus kita dibayar... Lumayan kan daripada "Lu-Manyun"..hehehe Langsung saja deh dipraktekin...


Untuk mendaftar (register) Klik disini . Bisa pilih bahasa dulu, trus klik aja tombol "REGISTER". Trus isi data-data yang dibutuhin, email jangan sampai salah karena untuk konfirmasi nantinya.




Nah kalo proses register sudah selesai, tinggal "Upload" file sebanyak-banyaknya dan promosiin biar didownload sama orang lain. Asik... tinggal nunggu Dollarnya ngumpul deh. Kalo sudah ngumpul siapin aja PayPal untuk menarik uangnya.




Untuk keterangan menu diatas "My Earning" Adalah untuk melihat penghasilan Dollarmu, "My Files" adalah untuk melihat link file yang sudah di upload. Dan jangan lupa menambah informasi lainnya termasuk keterangan paypal Anda di "My account".

{ 16 komentar... read them below or add one }

budies said...

wah ya enak ya mas...coba ah
langsung ke TKP

gdpermana said...

saya udah register cuma ga diapa2in..

IHSAN said...

wah dollar, ini yang banyak dicari2 :D

Widi Septyono said...

aku dah coba trus cara masukkan ke blognya gmn? kok gk ada penjelasn....

Arton said...

@widi septyono, untuk memasukan link file yang sudah di upload di ziddunya ke blog maksudnya? kalo filenya sudah di-upload maka akan ada link untuk downloadnya, di copy aja dan promosikan lewat blog, bisa di taruh di sidebar atau melalui postingan.

aYaNg said...

;)
wah enag tuch....

Blog Xna kool said...

5 langkah menghipnotis pengunjung blog menjadi pembaca setia

http://xnakool.blogspot.com/

bokep gratis said...

tentunya yang lebih mantap hanya di

http://bokep3gpLokal.blogspot.com/

adit said...

w dah daftar nih.... pi klow mo ngmbil dollar'a slain dari paypal bisa dari yang laen gax...???





http://derryaditya-deda.blogspot.com/

izka125 said...

selain di ziddu ada ga om?

Distro OnLine said...

distro online shooping

www.dafhashoopz.tk

original Dan KW

mulai dari 35ribuuannnnn

sentrakantor.com said...

wah mau dong

indonesia medicine said...

blogwalking time..

indonesia medicine said...

blogwalking time..

indonesia medicine said...

blogwalking time..

Banktaufik said...

blogwalking neeeehh....!!!!
wah trims tips nya !! ;);)

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.