Ganti Nama domain menjadi dearyoti.com

Diposkan oleh Made Sudiartono on 31 March 2009

Sahabat-Sahabat ku semua, mulai saat ini saya telah menggunakan Domain sendiri. jadi nama URL blog ini menjadi www.dearyoti.com tidak lagi menggunakan blogspot. Untuk itu Saya mohon kerelaannya mengubah link dan banner blog ini menjadi http://www.dearyoti.com
Banyak pertimbangan sehingga hal ini saya lakukan dan akan saya ceritakan pad postingan selanjutnya. Atas perhatian Sobat-sobat semua saya ucapkan terima kasih.

Bagi sahabat blogger yang ingin menganti domain juga, Pengalaman saya dalam mengganti domain saya tuangkan disini dan semoga bermanfaat sebagai panduan mengganti domain.


{ 11 komentar... read them below or add one }

IHSAN said...

pasti perjuangannya akan terasa berat untuk diawal perubahan, saya juga dalam waktu dekat akan melukan perubahan domain boss :D

attayaya said...

seorang cowok ganteng datang berkunjung kemari huaahahahahaha untuk mengganti link menjadi dearyoti.com
weeehhh keren eeeuuuyy

gdpermana said...

oke siap.. pasti karena GA ya bos??hihihi

oke siap...

gdpermana said...

bos,, ente hosting nya masih blogspot bukan?? saya juga mau ganti domain tapi yg bisa pake hosting blogspot... simple ngotak-ngatiknya..

luzman said...

wah bayar berapa nih buat bikin domain dot com gini?
cara pembayarannya seperti apa?
jadi kepengen juga nih biar gaya
hehe

ferdinan said...

wah thanks cuy.,.,.,.,

catur said...

wah kayaknya harus ikutan nh

elf_ said...

hehehe... Selamat De moga tambah Sukses dah...

ziee said...

wah selamat.. selamat

cheuw said...

kunjungan perdana mode on:
selamat aja ya..tetap semangat aja yaaa
keep it up.

obat kuat said...

thenx atas info nya broo.
semoga bermanfaat.

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.