Membuat Logo dan Banner Gratis untuk Sahabat Setia

Diposkan oleh Made Sudiartono on 04 March 2009

Setelah dulu sempat membuatkan sahabat blogger banner gratis untuk tukar link, Kini Saya kembali membantu para blogger pemula yang kesulitan dalam membuat logo atau banner untuk tukar link dengan beberapa pilihan logo atau banner yang cukup beragam. Berminat? Silahkan lanjutkan membaca.


Sebelum memesan untuk dibuatkan banner Silahkan Anda Mendaftarkan diri dulu menjadi "Sahabat Setia" blog ini Terlebih dahulu. Caranya tinggal klik "IKUTI"/"Masuk" dan pilih account anda :Google, AIM atau Yahoo (mana yang anda miliki. pilih salah satu) pada sidebar sebelah kanan Anda, tepat di bawah "Sahabat Setia" untuk bergabung menjadi sahabat blog ini. Kemudian tinggal pilih salah satu dari daftar logo dan banner dibawah ini,



MODEL BANNER
1. 2.

3. 4.

5. 6.

7.

8.

9.10.

11.12.

13.



Nah kalo sudah ada yang sesuai, kalo mau pesan silahkan salin dan isi form dibawah ini sesuai dengan kriteria yang anda inginkan dan poskan lewat komentar:

Model : 1 - 13 (pilih salah satu model logo/banner diatas)

Tulisan dan warna : ........(tulisan dan warna logo/banner anda)

Warna Background :........(background logo/banner anda)

Nah, kalo sudah ditentukan silahkan tunggu paling lama 3 x 24 jam maka logo atau banner anda siap digunakan. Kalo masih bingung dalam pemasangan logo/banner untuk tukar link, silahkan baca lagi Disini




UPDATE: Untuk Saat ini pembuatan banner belum bisa karena beberapa kesibukan. Mohon maaf untuk sahabat yg belum sempat dibuatkan. terima kasih atas pengertiannya.


Ini daftar Pesenan Banner yang sudah jadi:
@ AlifeDesign, ini bannernya

@ Desta, ini bannernya

@ Isky, ini bannernya

@ Sosial Seni Budaya Bisnis, ini bannernya

@ All In One, ini bannernya

@ Alto Ricky_Jo Blogs, ini bannernya

@ Vie, ini bannernya

@ The Red Army, ini bannernya

@ Lia Lovaa, ini bannernya

@ Antasari Yasin, ini bannernya

@ Ivan Kavalera, ini bannernya

@ Hadi, ini bannernya

@ DeeIndrasta, ini bannernya

@ Hendros, ini bannernya

@ javabis99, ini bannernya

@ amri, ini bannernya

@ dimas, ini bannernya

@ Oca, ini bannernya

@ Icham, ini bannernya

@ Lizanovia, ini bannernya

@ azurra, ini bannernya

@ heryantony, ini bannernya

@ mybisnis, ini bannernya

@ Osis 103, ini bannernya

@ otong lenon3, ini bannernya

@ wawai, ini bannernya

@ azzura, ini bannernya


Cara Pasang banner tukar link ada disini

Update: Untuk mengurangi Bandwidth pada hosting yang saya gunakan, silahkan simpan banner anda di tempat penyimpanan gambar anda, dan jangan menggunakan URL dari blog ini. TERIMA KASIH




{ 113 komentar... read them below or add one }

indera said...

mantap...thanks infonya, coba dipraktekkan dulu deh

Poison-Tech' blog said...

yoi,, siap... tenang aja yang penting lanjutkan perjuangannya..hehe

Indra said...

hello.... :D

simb said...

bannernya ada yang lain ga nih blm ada yang cocok soalnya

Arton said...

@Simb, banner yang lain segera ditambahkan

nada said...

kunjunga siang nih, tuker link yuk, ksh tau yah kalo udah add thx

goldensparks said...

Hi Friend.. Interesting post.. Keep up the good work..Do find time to drop by my site and post your views... Take care.. Cheers mate!!!

Indra said...

wah uwong palembang asli jugo yo.. ngomong-ngomong udah berapo lamo tinggal di palembang??
kalau makan duku terlalu banyak ya jadi sakit perut..

gdpermana_love animal said...

sob,, aku ijin masang bannermu di blog baruku lagi yah...

brigadista said...

waahhhh kreatif ya??

desta said...

bung arton aku pesen yang beda dari yang ditawarin yah.....yang item-item gitu aja bung makasih bung

isky said...

ok sob udah...no.4 ya sob.....

Backgroundnya hitam putih aj sob

warna tulisan sesuaikan aj....

thx b4 sob.....

isky said...

makasih sob atas bantuannya.....

sosial seni budaya bisnis said...

trims sebelumya...saya juga mau tapi lagi ada masalah jaringan....saya mau no 8...da.oktblog...gitu....makasih...tukeran link nya dah saya klik lho ..bantuin yah masalahnya saya masih baru...he...

Arton said...

@sosial, warna background dan tulisan sama dengan contoh? atau ada selera lain? tulisannya da.oktblog?, tunggu hasilnya yah.. oya, saya sudah mengunjungi blog sampean, tapi ga ada buku tamu-nya?

Alto Ricky_Jo said...

cmana see ndaftarnya???

susah amat.......

bikinin banner kita donk

Arton said...

@alto, silahkan anda mendaftar dulu menjadi anggota / pengikut blog ini. caranya: pada samping kanan ada sidebar "Sahabat Setia" klik aja tombol "IKUTI" dan ikuti aja perintahnya atau pada tulisan "Sudah menjadi anggota?" klik aja tulisan "masuk" yang ada dibawahnya.

Alto Ricky_Jo said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Arton said...

@alto, kalau anda sudah mendaftar/menjadi pengikut blog ini, kemudian pilih jenis bannernya, tentukan tulisan dan warnanya.tidak susah kok, apanya yang membingungkan?

Ricky_Jo Blog's said...

ohhh.......

itu yang nomer 8

warnanya sama

tapi garis tepinya warna hitem yahh

trus namanya

Alto Ricky_Jo Blogs

OK

thanks

arton said...

@Ricky_jo, Anda belum terdaftar menjadi anggota/pengikut blog ini, pastikan terlebih dahulu nama anda sudah terdaftar dalam daftar "PENGIKUT"

all in one said...

ok aq dah follow,terus aku mw yang no 3
warnanya samain aja smuanya
en namanya blog All in One
font nya disesuaikan aj
sblm n seudhnya thx ya....

Arton said...

@all In One, banner sudah jadi, silahkan lihat di akhir postingan diatas, perhatikan cara memasangnya.

Ricky_Jo Blog's said...

Udah Masuk kmaren wak

Ricky_Jo Blog's said...

Udah Cuy Bikinin donk

yang nomer 8

warnanya sama

tapi garis tepinya warna merah yahh

trus namanya

Alto Ricky_Jo Blogs warna Biru Terang

ok

thanks

Ricky_Jo Blog's said...

ada yang ktinggalan

model nya no9

warna no8

garis tepi merah

namanya Alto Ricky_Jo Blogs Warna Biru Cerah

Arton said...

@Ricky, terima kasih telah bergabung, silahkan diambil bannernya dan perhatikan cara pasangnya. jika ada kendala saya siap membantu sebisanya.

riskan said...

Model : 13

Tulisan dan warna: Nambah Uang Jajan warna biru

warna backround: biru muda

Arton said...

@riskan, apakah anda sudah bergabung menjadi anggota/follower/pengikut blog ini? karena fasilitas ini hanya untuk anggota.

Vie said...

mas..saya dah jadi follower tuh :D
mau dunk mas dibikinin banner gratis na :X

Model : 13

Tulisan dan warna : "Mampir Yuk" , warna :Merah,Kuning,Biru :D

Warna Background :Putih

Thanks yah mas;;)

Arton said...

@Vie, terima kasih telah bergabung, silahkan diambil bannernya dan perhatikan cara pasangnya. jika ada kendala saya siap membantu sebisanya.

hengky said...

wah q ganti blog meneh..
la temen-temenku taune alamatku yang lama loch..
mpung sih dangkal, yow..mermak blogku yang lama saja..hehee.. :D
ilmuna bermanfaatbanget langsung tak terapin ke blogku loch..

Denithul said...

Model : 4

Tulisan dan warna : biru

Warna Background :hijau muda

Arton said...

@Denithul,tulisannya apa nih? kok cuma warnanya doang? sudag menjadi follower kan?

the red army said...

Model :13
Tulisan dan warna : MOBILE 87 BIRU ATAU HITAM
Warna Background :PUTIH POLOS

BIKININ YA BRO...

Arton said...

@The Red Army, sudah jadi, silahkan diambil dan lihat cara pemasangannya.

nothing said...

link nha sudah terpasang bos
link back yawh
www.mimitutu.co.cc

semua tentang bangka barat said...

Model : 3
Tulisan dan warna : dominan hijau dn biru
Warna Background :biru lut

semua tentang bangka barat said...

tolong ya sob............

Arton said...

@semua tentang bangka barat, tulisannya pa nih, apa anda sudah bergabung sebagai pengikut/follower blog ini? saya tidak akan memproses jika anda belum bergabung.

Arton said...

@Lia Lovaa, bannernya sudah jadi, silahkan dipasang dan perhatikan cara memasangnya.

rendie anthony hidayat said...

omm aku juga donk yg modelnya no 13 tulisannya rayuna-cheat.blogspot.com please ya omm aku tunggu

Family healthy said...

is very nice blogg

antasari yasin said...

Model : 1 (pilih salah satu model logo/banner diatas)

Tulisan dan warna : blog otoy yasin,biru merah(tulisan dan warna logo/banner anda)

Warna Background :kuning stabilo(background logo/banner anda)

Arton said...

@antasari yasin, banner sudah jadi, silahkan dipasang dan perhatikan cara pasangnya. jangan lupa pasang juga link blog ini di blogmu yah.. :) thanks

hadi.m said...

wah bagus skali bannernya...saya minat tuch
Model : 9
Tulisan dan warna : biru/kuning
Warna Background :gelap
makasih sbelumnya ya..

Ivan Kavalera said...

Gw minta yg nomer 9 tuh. Background biru kehitam-hitaman. Tulisan: Sastra Radio, warnanya: Kuning merah. Boleh?

Arton said...

@Hadi m, anda belum menjadi anggota blog ini, silahkan menjadi pengikut blog ini terlebih dahulu,
@Ivan, Bannernya dah jadi, silahkan dipasang dan perhatikan cara pasangnya.

Ivan Kavalera said...

Thanks, tapi apa udah bener ya cara pasangnya gw nih. mohon ditinjau ulang.

Ivan Kavalera said...

Gw pasang banner anda sobat di blog gw. Tukeran, boleh?

Arton said...

@Ivan, maaf mas ivan, untuk sementara ini blog ini berhenti dulu dalam kegiatan tukar link, karena untuk menjaga PR yang sudah didapat.

Selia Destianingrum said...

gimana sih daftarnya, susah amat

Arton said...

syaratnya gampang kok mba, tinggal ikuti blog ini. caranya tinggal klik tombol ikuti/follow yang ada dikanan atas. trus tinggal pilih deh bannernya yang mana.

hadi said...

trima kasih atas tanggapannya mas, jadi saya mohon dibuatkan banner Model :3
tulisan, warna tulisan dan warna backgraoundnya saya minta sama seperti contoh aja..ok trim's bgt mas...ditunggu ya...:)

Arton said...

@hadi, banner sudah jadi, silahkan dipasang.

hadi said...

ok..siip..makasih mas..dah ku pasang nich...

Arton said...

@DeeIndrasta, Bannernya dah jadi, silahkan dipasang.

hendros said...

mas.sya minta dibuatin banner no.5
tulisan n warna 1 : cinta warna merah
tulisan n warna 2 : hendros warna hijau muda
warna baclground : silver
mksh y...

Arton said...

@hendros, banner sudah jadi, silahkan dipasang.

javabis99 said...

Siap dan, dah list ya. Blh jg nih banner he he..
Tlong pesen banner no.9,
Judul : javabis99
Warna Huruf : Merah Ngejreng (klo bisa ada list pinggiran huruf warna Silver Tipis)
Warna background : Biru Muda
Trims banget n Sukses

Arton said...

@Javabis99, silahkan bergabung terlebih dahulu menjadi "pengikut/follower" blog ini. silahkan klik "Ikuti" pada sidebar "Sahabat Setia"

javabis99 said...

Udah bos, name emailnya yongki. Ok

Arton said...

@Javabis99, silahkan disimpan dipasang bannernya.

javabis99 said...

Sip bos, langsung ane bawa ya, tks n sukses

Amri Evianti said...

ok, makasih aku pesen ya aku mau yang kaya punya @ Alto Ricky_Jo Blogs, tapi namanya Jejak Sang Pemimpi Blog

Arton said...

@amri, silahkan diambil bannernya dan dipasang:d

AZR said...

met malam Admin...
pesan juga nich banner keren na

Atas = HIMABIO
Bawah = Himpunan Mahasiswa Biologi

tank's ya sob...

Dimas Savitriy said...

Model : 12

Tulisan dan warna : ARTDILA GRAPHICA warna BIRU
Warna Background :putih

Arton said...

@dimas, banner dah jadi, silahkan dipasang

Lizanovia Muharraini said...

Model : 3

Tulisan dan warna : belajar blog buat pemula/ biru

Warna Background :orange & merah

Thanks

Arton said...

@Lizanovia, nama anda belum terdaftar di daftar Follower (daftar google connect), silahkan ikuti blog ini terlebih dahulu.

Oca said...

Bang Ca mau juga donk di buatin. Tulisannya : Dunia Oca
Warnanya : yang menurut abang cocok aja deh dengan blog Oca yang pinki*masih ingat kan*. Modelnya : yang 13 aja deh .
Ok bang. Trims ya...sebelumnya. Oca udah daftar kok....

Arton said...

@Oca, dah jadi mba bannernya, silahkan dipasang.. jangan lupa pasang link blog ini yah.., oya ca, kayaknya shoutboxmu ga fungsi tuh..

Oca said...

Iya bang, sebel banget. Kenapa sih si oggix itu?padahal dia kupilih karena akrab ama mini opera. Coba abang periksa bagian banner, udah Ca pasang punya abang-sejak ketemu ama nih blog. Makasih ya bang udah dibuatin nih mo nyoba pasang..

Oca said...

Oh iya lupa kalo linknya belum ditaroh baru bannernya doang. Siap bang akan segera saya letakkan. Namanya Bang Arton aja yah..oce

arton said...

@oca, oche deh oca, thanks.

icham ghergy said...

mampir sob, sekalian mau pesan banner...

icham ghergy said...

malam..
http://www.publichist.blogspot.com

Lizanovia Muharraini said...

Thanks 4 your service!

Irwan Cortex said...

Model : 13

Tulisan dan warna : Tulisan : "Irwan Blog" warna Biru

Warna Background : Transparant

Arton said...

@Irwan, jadi follower blog ini dulu mas, saya lom liat nama anda terdaftar di follower,

A. Rahim Alfaruqi said...

Salam mas ! terima kasih atas kesempatan untuk saya memberikan komentar, saya pendatang baru di dunia internet, sebagai pemula banyak sekali hal yang belum saya tahu, saya pingin minta bantuannya dalam bentuk transfer ilmu, pengalaman, saran serta masukan dari anda untuk saya. Saya pingin sekali memiliki banner untuk pasang iklan, karena saya sedang belajar menjadi reseller dari beberapa bisnis online ( internet marketing ) senang sekali kalau anda bisa membantu saya untuk mendapat beberapa banner untuk iklan, kalau memang ok .. apa syarat yang harus saya penuhi mohon informasinya. Saya senang sekali ngelihat banner yang ada pada blog anda namun saya masih bingung bagaimana untuk mendapatkannya dan saya belum memahami apa yang dimaksud saling tukar link. Maaf saya curhat kepada anda sebagai pendatang baru.

Thanks


A. Rahim HM, BA

URL http://www.formulabisnis.com/?id=alfaruqi
http://www.onlinekerja.com/?id=rahim
http://www.suryapromo.com/?id=faruqi

A. Rahim Alfaruqi said...

Salam mas !

Senang sekali kalau saya diberi kesempatan mendapatkan banner no.9 terima kasih mas !

Arton said...

@A.Rahim, dengan senang hati, dah daftar lom jadi follower? itu syarat utamanya.. thanks

faried said...

bagus tuh..http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Anonymous said...

Bos mau dong pesen banner nya..
Yang ini yah :

Model : 9

Tulisan dan warna : Times New Roman dan Merah

Warna Background : Kuning

Ivan said...

Sori bos.. Diulang yah..
Mau dong pesen banner nya..
Yang ini yah :

Model : 9

Tulisan dan warna : Times New Roman dan Merah

Warna Background : Kuning

Heryan Tony said...

Boss, pesan banner kecil seperti nomor 4 ya...

heryantony.com

Arton said...

@Heryan Tony, syaratnya sama bos, harus jadi follower dulu :d

Ronny Rudiyanto said...

Model :9
Tulisan dan warna : A'A GYM BISNIS dan warna biru
Warna Background : hijau


hormat saya,
Ronny Rudiyanto
Solo
restu_ibu1@yahoo.co.id
http://www.clubdbs.com/?id=roniru

Salman Alfarroni said...

Assalaamu'alaikum.....
mau minta tolong ne mas arton bikinin banner gratis untuk iklan, trims.

Model : 12

Tulisan dan warna logo :"Mesin Pengumpul Uang"Times Roman warna Hijau
Warna Background : Merah

Trimakasih kang Arton, saya tunggu bannernya ntar tuker link.

salam hormat,
Salman Alfarroni
surakarta
ronirudiyanto@yahoo.co.id
http://www.metodebisnisku.com

Arton said...

@Ronny dan salman, syarat utama agar bisa saya buatkan banner, silahkan ikuti atau jadi FOLLOWER blog ini terlebih dahulu.

Azzura HAYL said...

Salam kenal,
Mau pesen dibikinin banner nih...
Modelnya yg no.9
Tulisannya:AZZUM'S blog (tulisan blog-nya ditaruh dibawah AZZUM'S ya) warna hitam, fontnya sama dengan modelnya.
Backgroundnya warna orange ya!
Trims

Arton said...

@Azzura, Banner sudah jadi, silahkan dipasang. perhatikan cara memasangnya.

mybisnis said...

gan ...saya pesan banner juga yach
banner No: 4
tulisan : Mybisnis/Blog Bisnisku
warna disesuaikan saja gan
thanks looo

Arton said...

@mybisnis, banner sudah jadi, silahkan dipasang.. kalo ga keberatan pasang link blog ini yah..

mybisnis said...

thanks a lot sob sdh sy copas....mudah2an tdk salah...sekali lagi thanks a lot

OSIS SMPN103 JAKARTA said...

Model : 11 (pilih salah satu model logo/banner diatas)

Tulisan dan warna : BLOG OSIS103(tulisan dan warna logo/banner anda)

Warna Background: Jangan pake background jadi spt punya ARTDILA GRAPHICA(background logo/banner anda)

OTONK LENON said...

om pesen 1 ya?buat blog baruku

Model : 13
Tulisan dan warna : CAMPURAN BLOG biru

Warna Background : Merah

ari_boy90 said...

bro,link anda sudah saya masukan ke blog saya bloguntukumum.blogspot.com

OTONK LENON said...

kang punten untuk backrounnya di ganti jadi puti, CAMPURAN BLOG, makasih ya kang

awank said...

Model : 9

Tulisan dan warna : Gowank_zone warna hitam

Warna Background :.merah

Azzura HAYL said...

Bos tolong bikinin banner lagi ya?!?
Modelnya sprt no.13 tulisannya IKHWAN (atas) BERBISIK (bwh)

benehal said...

tak coba'e ya ms...apik rupanya. Salam kenal ya..

wawai said...

Assalaamu'alaikum.....

boleh minta tolong nie pesan banner juga.. hehehehe

model nya kyk no.13 aja
Tulisan,warna dan Warna Background sama'n aja kyk no.13
oy judul nya : wawai

sbelum nya mkasih iyaa mas...

wawai said...

oy mas klo udah selsai kirim aja lewt email hehehehe...

email nya : wawai69@gmail.com d tunggu iya mas..

skali lg makasih buanyak bantuan mas...

Arton said...

@Awank,Azzura,wawai: silahkan menjadi "Pengikut/Follower" terlebih dahulu, jika sudah silahkan konfirmasi melalui komentar.

wawai said...

udah berhasil sob follow nya.... yg nama nya Amrul... tuh follow aku...

wawai said...

mkasih banyak.. om banner nya udah di bikin'n.. :)

Baca SMS dan Kirim SMS dapat duit, daftar gratis said...

mas maaf ya gak jadi pesan banner. tapi artikelnya sangat membantu newbie

Azzura HAYL said...

Saya udah dr dulu jd follower,kan dulu saya udah pernah dibikinin banner tp kurang sreg dengan tulisannya (AZZUM'S Blog). Jd minta tolong mau dibikinin lagi ya...!Modelnya yg no.13 tulisannya IKHWAN (atas) BERBISIK (bawah)Trims...

Arton said...

@Azzura, maaf agak telat, soalnya lagi diluar kota, silahkan di ambil.

Wong Bulu said...

mas aq wong bulu minta tlong ya mas dibuatkan ...soalnya minta dari kemarin kok g dibuat-buatkan ,,ehehe,,tolong ya mas dibuatkan..
Model : 9
Tulisan dan warna : "Wongbulu.blog" , warna :Merah,Kuning,Biru :D

Warna Background :Putih

thanks alot ya mas..t'tunggu lho mas..

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.