Paid Reviews Buyblogreviews untuk Blog Bahasa Indonesia

Diposkan oleh Made Sudiartono on 24 March 2009

Punya blog berbahasa Indonesia dan sudah mempunyai alexa rangking maksimal 1000000? syarat itu sudah cukup jadi modal untuk mendapatkan dollar di buyblogreviews, ayo ikutan gabung untuk menambah penghasilan tambahan blog kita. Caranya juga sangat gampang, bagi yang mau langsung daftar silahkan klik banner yang disamping, kalau masih bingung silahkan baca dulu tutorialnya dibawah ini:

Untuk proses registrasinya silahkan klik disini terlebih dahulu, kemudian lanjutkan dengan "Free Sign-UP" seperti gambar dibawah ini:

 

langkah selanjutnya, isikan data diri pribadi anda selengkap-lengkapnya seperti form dibawah ini:

 

Kalau sudah diisi semua klik "Register" kemudian lihat email anda dan cari email dari buyblogreiews, kemudian klik link verifikasi yang diberikan. Itu berarti anda sudah sukses mendaftar. Langkah selanjutnya, Login sebagai member di buyblogreviews dan tambahkan blog anda disitu. Kalau sudah login klik "Manage Blogs" di menu atas.

 

Kemudian klik "Add new blog", kalau sudah, silahkan tunggu email approval dari buyblogreviews kira-kira 1x24 jam. Karena sebelum blog anda di approval kita belum bisa order paid reviews.

Jika sudah di approval, silahkan login lagi buyblogreviews dan klik "Find Opportunities" dan silahkan cari order disana dan kita bisa order lebih dari satu disini.
Kalau sudah ada yang cocok, klik order yang diinginkan dan lihat kriteria yang diinginkan oleh advertiser, kalau kira-kira cocok dengan blog Anda silahkan klik "Bid Nows" dan beri centang blog yang Anda gunakan, masukkan penawaran anda disana dan klik "Place Bid". Selanjutnya tinggal tunggu sampai Bid anda diterima. Untuk melihatnya klik "My Home" dan lihat di "Bid(s) Won".
Mudahkan? silahkan mencoba...



{ 32 komentar... read them below or add one }

IHSAN said...

masih bingung boss
bid ku ga' diterima2
apa kegedean ya?

Arton said...

coba dulu dengan bid kecil, mudah-mudahan bisa.

Poison-Tech' blog said...

widih,, lama tak kelihatan ternyata ada bisnis baru??hehe

z4ro08 said...

Wah, ada yang baru nih.. langsung ke TKP

attayaya said...

arton, ada award neh, diambil ya

attayaya said...

hmmmm kalo alexaku cuma seumprit gitu apa bisa ya?

Arton said...

@attaya, sobat satu ini merendah sekali yah... alexa rangkingnya sudah sangat bagus sekali, kalo ga salah 187.787, blog ini aja 900ribuan aja di approv apalagi blog sampean.. jangan-jangan sudah duluan nyicip dollar dari paid reviews.

attayaya said...

i am coming.... ayem koming....

eh aku belon nyicip kok
sumprit suer sumpe pemude

Dewa said...

Hadir di sore hari.....

cheuw said...

haduh bingung..jadi ntar kita mereview gitu??
atau gmn??

cheuw said...

terus klo ga punya paypal gmn?
huhuhuh

Rizkythea said...

mantap boss..tapi alexa ku masih belom mendukung:((
jadi kepaksa deh ditunda dulu

Arton said...

@Cheuw, yup kita menulis tentang sesuatu yang ditentukan untuk mendapat bayaran. lom punya paypal? bikin donk, gratis kan? bisa juga pake payoneer card atau melalui cek.
@Rizkytea, bersabar...

mahawira said...

iya nih alexa belum mendukung terus make bahasa indo or english yah? Bisa dipostng di blog ind kan mas?

Arton said...

@mahawira, tentunya pake bahasa inggris donk, dan postingnya di blog kita, blog bahasa indonesia juga bisa. asal sudah di approve blognya sama buyblogreviews.

nyubi said...

sip deh mas
skarang uda ngerti dech
jadi intinya klo uda di approve
trus kita milih order
baru orderan tersebut di review
di blog kita eah,,,
duuh kendala nya english nih
he,,he,,he

kuryt said...

yup ntar gua coba..dan makasih infonya bozz.

gand said...

waduh, ciloko 13 nih, blogku keterima i meskipun alexa masih 2juta, langsung aja deh ngebid aku, makanya gada yang diaprove, semoga accountku ga di suspend gara2 ini, amiin

ga baca siih kalo ada syarat alexa, jadi buyblogreview ga merduliin pagerank ya, yang penting alexA, okok

mampir balik ya

emefa said...

Ngecek alexa dulu ah.

skebber said...

O.. gitu to rahasianya ???!!! wah ada kendala nih .Temen2 bantu aku biar pagerank naik boleh tukeran BackLink ama aku !!!!

akhmatkos said...

mas cara nge cek alexa gimana?
soalnya page rank juga nggak tahu ... trus trus .. nabrak ya -_-

Arton said...

@akhmatkos, kalo untuk melihat alexa rank silahkan baca disini: http://www.dearyoti.com/2009/03/cara-memasang-dan-meningkatkan-alexa.html , dan untuk melihat pagerank google, silahkan ketik URLnya di sini : www.prchecker.info/check_page_rank.php , semoga membantu

Wordpress Tutorial said...

bos klo direject blog kita gimana? apa daftar ulang?

Arton said...

@Wordpress Tutorial, biasanya kalo pernah di reject ga bisa didafyarin lagi. tapi coba aja dulu, mungkin masih bisa.

tips said...

thanks infonya

free template said...

keep posting frend

tomi said...

coba ikutan ah :D

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat said...

mas itu reviewnya pake bahasa inggris atau bahasa indonesia?

Arton said...

reviewnya ya pake english, cuma bisa di pake blog indonesia

FAISAL HILMI said...

saya juga lagi berburu nih...

Inspirasi Motivasi said...

saya lagi nyari nih paid review yg bagus buat indonesia

Inspirasi Motivasi said...

nyari nih review yg bisa masukin rumus matematika

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.