Awardku yang pertama

Diposkan oleh Made Sudiartono on 22 March 2009

Setelah sekian lama merencanakan menulis award ini, akhirnya baru kesampaian hari ini.. Maaf buat teman-teman blogger yang telah memberikan Award buat blog ini, karena baru ini bisa di buat Awardnya. Khususnya buat Poster Wallpaper yang telah dua kali memberikan award buat blog ini.


Dengan senang hati pula saya memberikan award buat sahabat-sahabat bloggerku yaitu:
[- Business Blog -]
[- Computer support -]
[- Informasi Internet -]
[- business blog info -]


Buat sahahat yang beruntung diatas, silahkan menerima award ini apa adanya, Semoga bermanfaat.

{ 6 komentar... read them below or add one }

gdpermana said...

sob,, gambar awardnya di masukin dong ke postingan..hehe sekalian peraturannya..

IHSAN said...

Iya boss peraturannya gimana ya

dan awardnya apa?

attayaya said...

wooowww...
ada peer
neh
ok
ku kerjakan

attayaya said...

eh award... (bukan peer)
maaf
aseeek

luzman said...

makasih yah awardnya

iya nih kok gambar awardnya ga ada
sy jadi ngambil gambar awarnya dari blog mas gdpermana\
hehe

Arton said...

@luzman, boleh juga... makasih

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.