Buyblogreviews terbukti membayar

Diposkan oleh Made Sudiartono on 10 May 2009

Pada artikel kali ini saya hanya ingin sharing pada sahabat blogger bahwasanya program paid reviews dari buyblogreviews benar-benar membayar. Pada pertengahan maret 2009 kemarin salah satu Bid yang saya tawarkan pada advertiser di buyblogreviews diterima. dan sayapun menyelesaikan job yang diberikan. Dengan mengandalkan kecanggihan translator dari google review-pun selesai saya buat dan konfirmasi pada buyblgreviews dengan mengirimkan URL dari reviews yang saya buat. Reviewpun di approve dan saldo di buyblogreviews bertambah dan menjadi penghasilan pertama di buyblogreviews.

Setelah beberapa hari tepatnya tanggal 1 April 2009 saya mendapat email dari paypal bahwa saya mendapatkan kiriman dollar dari buyblogreviews. Berikut ini adalah screenshotnya.


Bayaran pertama dai buyblogreviews
Walaupun bayaran pertama yang saya terima sangat kecil sekali tetapi merupakan suatu bukti bahwa buyblogreviews benar-benar membayar sekecil apapun yang kita dapatkan. Job pertama tersebut saya dapatkan sewaktu blog ini masih terdapat nama blogspot menempel sebagai domain. Mudah-mudahan kedepan setelah blog ini mengganti domain job semakin bertambah. bagi rekan-rekan blogger yang ingin mendaftar silahkan membaca artikel tentang paid reviews di buyblogreviews.


{ 33 komentar... read them below or add one }

Taktiku said...

wah saya masih bingung ngerjain job reviewnya mas, gimana caranya ya?

Andre said...

iya tuh..saya juga sering dapet job di bbr..:)

angga said...

Blm ikutan review lg nih. Blogku masih baru nih. nggak laku

IHSAN said...

iya gimana sih caranya

saya punya bid kok ga' pernah diterima?

buat tutorialnya dong?

buJaNG said...

Wah saya bingung kalau suruh review, apalagi pake b.inggris... ada contoh review atau tutorialnya...?

arton said...

@taktik,@andre, kalau memang bid kita diterima akan ada kriteria yang diberikan tentang apa yang di review. link, authornya dan jumlah kata. bingungnya dimana nih?
@angga, harus bersabar dan sering update blog,
@ihsan, usahakan kalo nge-bid kasih harga yang lebih rendah dari yang ditawarkan biar diterima.

Arton said...

@bujang, nudah-mudahan nanti akan saya posting tutorial mereviews menggunakan translator

catur ariadie said...

wah enak mas masih dapat job, saya denger2 nih katanya job review makin dikit yah, bener mas??

ardisonic.com said...

gajian ya mas arton,mas ada 100 motor yamaha gratis mau coba dapeti gak?

Arton said...

@catur, ga begitu juga mas, kalo mau banjir job coba aja pake blog english yang ber PR tinggi pati kewalahan..
@ardisonic, ah yang bener.. mau donk..

edylaw said...

Pengen juga seh ikut review. Tapi kendalanya:
1.Blog aku mash baru (blm di kash rank ama mbah)
2.Alexa rank mash kaya raya(ada jutaan)
3.Blog saya pake bahasa indo.
4. Blog saya juga mash sepi banget.
komplit dah penderitaan :'(
kira2 blog saya di terima gak mas kalau ikut review?

Salam kenal
www.edylaw.fforce.us

Arton said...

@edylaw, sebenernya kalo alexa sudah dibawah 800000 dah bisa di approve aja sih mas.. coba aja,

panduan bisnis dari rumah said...

wah jadi sibuk buangetttt nih....

jual/buat web Rp.50.000,- said...

selamat bozzzzz.....

Ravatar said...

mantap dah mas. Btw, mo ganti domain lagi? alamat makin kenceng nie :D
Pokoke sukses terus bos

invest77 said...

hahahah makin sukses y bozzzzz

sexindah said...

mantap deh ....

vanudin said...

Mangstap...

tetapi saya lebih senang bermain Adsense saja...

Catur Ariadie said...

Mas arton, Ada Award untuk blog Anda, silahkan diambil yah

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi said...

maap mas baru mampir, pa kabar?
wuih cakep mas, jadi kebelet nih pengen ikutan

Novian said...

salam kenal, nice blog and artikelnya bagus, sekalian tukeran link yuk....

dbs pulsa said...

Coba bisnis pulsa elektronik mas....ini juga terbukti membayar....coba aja kunjungi http://dbs-pulsa.com

deep said...

mau nanya nich mas ,,blog saya masih di atas 1 jutaan tapi koq udah di approved??..
n kalo dah ngebid trus ngapain lagi??bingung..

Arton said...

@deep, Mungkin blog mas mempunyai konten yang bagus atau emang adminnya jatuh cintrong ama blogmu kali ya:d kalo udah nge-bid tinggal tunggu aja, sapa tau ada yang diterima, nge-bid aja sebanyak-banyaknya.

boombastis said...

aku daftar, satu haru langsung dapat job kok

Rifai Malik said...

aq uda dpt job dari BuyBlogreview.. tp masih bingung gmn ngerjakan nya..
tlng dunk TIps nya.. tks for help

Arton said...

@Rifai Malik, tinggal buat artikelnya aja mas sesuai dengan tema link yang diminta, dan didalamnya harus ada link yang diinginkan. kalau ga bisa bahasa inggris, buat dulu dengan bahasa indonesia dengan ejaan yang bener, kemudian baru di terjemahkan dengan google translate.

alhejawi said...

Pohon aja tumbuh dari kecil untuk menjadi besar...
Saya masih nunggu pembayaran dari BBR, dah tanggal 2 tapi belum juga dikirim, mana saya keburu mau withdraw lagi...

budiarno said...

saya udah ngebid belasan kali, tapi satupun gak ada yg diterima. mungkin karena bid saya terlalu tinggi ya? soalnya tiap ada tawaran baru, langsung saya bid sesuai harga tawarannya... hehehe...

Info Gapetk said...

Saya barusan dapat Job baru, tapi kok ngak komplit. Tidak mencantumkan url -nya juga. Sebaiknya gimana nih?

Arton said...

@info, saya dah ga main di buyblogreviews bos, disini advertisernya sering iseng.

Blog Bisnis said...

Waah, saya belum pernah coba sih sob, tapi ntar saya coba deh. Penasaran soalnya :D hehehe
Nice Share..

hera wati said...

gimana caranya y,, jadi penasaran sob,,
Harga Hp Xiaomi ( http://hargahpxiaomi.blogspot.com/ )

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.