Menjual Link NoFollow di Blog

Diposkan oleh Made Sudiartono on 15 May 2009

Sudah umum terjadi menjual space untuk pemasangan link di blog kita. Nah yang ini satu diantaranya, untuk program ini link yang dipasang di blog kita nofollow jadi link yang terpasang diblog kita tidak akan di telusuri oleh google search engine, jadi blog kita aman dari kelebihan link. Untuk registrasipun sangat mudah dan langsung disetujui, selanjutnya tinggal menunggu jika ada yang membeli link dari LinkShowOff untuk blog kita. Mau daftar? Berikut ini adalah tutorialnya.

Untuk memulai registrasi silahkan klik kata "LinkShowOff" ini dan isi form pendaftarannya.
Bisnis jual link LinkShowOff
kalau sudah diisi semua tinggal klik "Submit", dan andapun sudah langsung terdaftar. Kemudian login dengan user dan password anda untuk melengkapi paypal id dan mendaftarkan blog anda.
Bisnis jual link LinkShowOff

klik "Edit" dan isi paypal ID untuk pembayaran nantinya dan simpan dengan meng-klik "Save".
Kemudian pada menu samping klik "Create Widget" dan isi kriteria blog dan setingan widget sesuai yang anda inginkan.
Bisnis jual link LinkShowOff

Kalau sudah diisi semua klik "Submit" umtuk menyimpan setingan. Berikut ini adalah setingan widget untuk blog saya, untuk mendapatkan kode htmlnya klik "Get Code" dan copy kodenya kemudian letakkan di sidebar blog anda.
Bisnis jual link LinkShowOff
Gampangkan? silahkan mencoba.



{ 33 komentar... read them below or add one }

buJaNG said...

Hihihi... sumber dollar $$$ baru.... Makin sukses aja nih. Ntar deh nyobanya kalau sudah jelas... Nanti biar saya baca2 dulu

wahyoe said...

gratis gak om itu :D

Taktiku said...

wah mantaps infonya, tapi sayang mas gambarnya kepotong.

edylaw said...

Gud info. biar gak kena sepak ama om google neh :D

Catur Ariadie said...

mas arton ada aturan tentang PR blog yang didaftarin ga??

Arton said...

@wahyu, gratis donk..:d
@taktik, kalo ditampilin semua boros mas, jadi kepaksa dipotong biar pas.
@edylaw, betul sekali.
@catur ariadie, ga ada aturan PR.

Spesial Link said...

top mas arton...tak bookmark dulu ya :D

angga said...

Info yang oke banget mas arton, disimpen dulu.

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...

Bagus banget nih blognya..
hahahaa..
salut dan kembangkan terus..
oh iyah postingan yg ini keren nih..
keep blogging..
sukses selalu..!!

Jangan lupa berkunjung dan berkomentar di BLOG HEBOH yah, soalnya ada hadiah buat top komentator.. Hihihii..

Ravatar said...

simpen dulu mas arton...nanti dicobain.
Update terbarunya dunk mas :D

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi said...

wah baru tau saia mas, patut dicoba nih, mas mohon bantuannya dong, dukungan saia di KOntes SEO Aristia Wida Rukmi, bisa mas liat disini http://bojonglopang.comli.com/nyubi.js

deddy said...

batas pagerank apa ada?berapa kalo ada?btw salam kenal

Arton said...

@deddy, kalo untuk yang ini ga perlu batas pagerank.

Arif said...

Kita dapat dollarnya kalo ada yg ngklik y????


www.arif-4121f.info

Arton said...

@arif, bukan begitu bos, kita dapet dollar per bulan kalo ada yang pasang link di blog kita melalui linkshowoff.

ari said...

Maksih neeh ...ilmu baru langsung ke TKP

denologis said...

wah, ternyata link nofollow bisa juga dijual yah. baru tahu saya. :D

Juliawan said...

hohoh salam kenal ya boleh juga nich artikelnya ^^ hehehehe

Tukang Nggame said...

Penegertian dari Nofollow itu apa?

Arton said...

Lihat disini

FOTO ARTIS SEXY said...

apa benar nga ketangkap sama google tuh ya

ewe said...

wah kalo link nofollow blog saya dijual ga akan ada yang beli donk...

heheheh

Ravatar cerita panas said...

Maju terus mas arton...pa kabar nih bos ? Lama saya gak main makin mantep aja :)

Hery said...

anda sudah pernah mendapatkan penghasilan belum melalui program ini??

Blog Fbycom said...

susah sob

Business Review said...

Hehe, aq telat, nih.
Ada 3 pertanyaan, nih:
1. Kalo blogspot boleh nggak?
2. Kalo dah ada link dari Ask2Link, boleh gak ditambahi LinkShowOff?
3. Udah ada bukti pembayarannya, belum?

nia hidayati said...

wah.. hebat nih, thanks infonya ya.

Jasa Backlink said...

thanks atas infonya mas

Jasa Seo said...

kayaknya boleh juga untuk jualan link asal nggak ketahuan mbah google

Kontraktor Bali said...

kalau begitu bagaimana cara jual link untuk situs yang bukan blog mas

Fransiska said...

Harga standard link disana berapa?

Aqilla Putri said...

Bata Expose | Dak Keraton
Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
Bata Expose
Dak Keraton

Aqilla Putri said...

Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
Bata Expose
Dak Keraton

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.