Menunggu job paid reviews di Blogsvertise

Diposkan oleh Made Sudiartono on 06 May 2009

Sudahkan anda mendapatkan job paid reviews dari program paid reviews yang anda ikuti? Tidak ada salahnya anda juga mendaftar di blogsvertise untuk mendapatkan tambahan job paid reviews. Berbeda dengan buyblogreviews yang mengharuskan kita untuk melakukan BID untuk mendapatkan job paid reviews, di Blogvertise kita hanya menunggu job datang ke account kita dengan pemberitahuan melalui email. Jadi untuk mendapatkan job dari Blogsvertise tergantung dari kemurahan hati dari admin Blogsvertise, Jadi kita tidak perlu repot-repot melakukan BID. Rata-rata besarnya bayaran untuk satu reviews lebih dari $5. Tertarik untuk mendaftar? lanjutkan membaca artikel ini.

Untuk mendaftar silahkan membuka www.blogsvertise.com dengan mengklik tulisan tersebut. kemudian isi form yang diberikan dengan benar. Ikuti prosesnya sampai verifikasi melalui email. Kalau anda sudah terdaftar silahkan login ke Blogsvertise. Berikut ini adalah menu utama yang ada pada blogsvertise:

blogvertise
Klik "Submit Blog" untuk menambahkan blog, kemudian isikan data-data blog anda.
blogvertise
Kalau semua sudah benar klik "Submit". Nah blog anda akan di analisa oleh Blogsvertise untuk kelayakan mengikuti program mereka. Hal ini membutuhkan kurang-lebih 3 hari, Dan anda akan mendapatkan informasi tentang ini melalui email. Jika blog anda disetujui bersiaplah untuk mengerjakan reviews. Berikut ini adalah contoh reviews yang diberikan pada blog ini sebelum mengganti domain.

blogvertise

Nah kalau di email anda mendapatkan email seperti diatas silahkan anda membuat reviews dan klik "Accept and submit task for approval" untuk mengkonfirmasi kalau anda sudah mengerjakan reviews yang diberikan. Nah kalau anda tidak ingin mengerjakannya klik "Decline this blog ad offer" untuk menolak. Lakukan konfirmasi segera jangan sampai lebih dari 5 hari, jika ini anda lakukan kemungkinan blog anda akan di bekukan karena di anggap low response.
Demikianlah sekelumit tentang Blogsvertise semoga bermanfaat.




{ 18 komentar... read them below or add one }

nyubi said...

brarti mas lagi nunggu job eah
he,he,,he,, klo uda dapet trus di review
jgn lupa kabari saia,, pasti saia komen deh
sip,,semangat mas,, ntar saia nyusul

caturariadie said...

asiknya dah mau main Paidreview, saya baru berencana 2 bulan kedepan buat main Paidreview, Selamat me-Review bro dan semoga sukses :D

Arton said...

@Nyubi, Sebenarnya lom niat, tapi kalo ada job ya dikerjain. soalnya lagi nunggu PR dulu dari google. tunggu aja kabar selanjutnya.
@caturariadie, lagi nunggu umur ya:d semoga cepet nyusul. itung-itung buat bayar internet.

Si buJaNG said...

Makasih infonya. Nanti saya coba.. Lagi ngumpulin data...wkwkwkwk... =))

Ravatar said...

Nanti pada waktunya pasti saya cobain mas. Tengkyu ya :)

angga weblog said...

Selamat ber paid review mas..
blog saya masih rendah ranknya. Ntar aja klo dah bagus ranknya baru ikutan

Taktiku said...

Harus sabar menunggu jika ingin dapat job di blogvertise

ardisonic.com said...

malam minggu gini msih ada job review gak mas arton?

ardisonic.com said...

mas mohon cek link yang ada di blog ku,untuk cek verifikasi link

Mas Dhani said...

Mas, saatnya bermain di BV lagi slamat yah udah dapet PR 4.. gak nyangka google lebih cepat melakukan update Pagerank lebih cepat dari perkiraanku.. saya kira akhir Juli ech ternyata tanggal 28 Mei 2009 malem akhirnya datang juga.. Cuma Alexa ku masih 1 jt maklumlah domainnya baru berumur satu bulan.. klo ada info terbaru seputar paid review jgn lupa ya kabari aku..!

produser said...

saya juga lagi nunggu job.. suksess buat semua

Uang Gratis Cepat HalaL said...

Makasih infonya bro...masih nunggu pagerank nih ntuk ikutan... Tak langsung ke TKP untuk lihat lihat dulu...

de_08 said...

coba ah mdah2an berhasil dpt jobnya..........

http://dedepurnama.blogspot.com

Wedang Kopi said...

mbak/mas, punya tips gmana biar kita sering dapet job he he

agus said...

Hhhmm, saya juga lagi nunggu job ni ndak dateng dateng ... hehe. gimana ya cara ngrayu admine blogvertise kwekwkekwke

Hitman 69 said...

klo saya baru mulai mo bikin blog khusus review nech... ;)

facebook hacker said...

wah brarti harus sabar ya mas??

lina@happy family said...

Mumpung baru dapat kado spesial dari google, Lina mau nyoba daftar blogvertise pakai link Sobat Arton. Terima kasih ya, infonya sangat bermanfaat nih. Wish me luck...

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.