Panduan Bisnis Online di Donkeymails

Diposkan oleh Made Sudiartono on 26 May 2009

Blogger yang selalu berkutat didunia internet tidak ada ruginya mengikuti bisnis online ini, sambil menunggu job paid reviews atau menunggu ranking alexa dan google rangking kita coba dulu bisnis sambilan yang tetap exist dan membayar sampai saat ini. Donkeymails adalah situs bisnis online yang didalamnya terdapat berbagai program, ada paid to click, paid to read, paid to refferal, paid to promote dan masih banyak lagi dan kita bisa mengikuti semua program diatas tanpa harus membayar alias gratis. Sebelum mengikuti program ini siapkan dulu alat pembayaran anda, bisa menggunakan E-Gold, Liberty Reserve, Paypal atau Alerpay. Untuk penarikan bayaran (withdraw) juga tidak dibatasi, berapapun bisa dicairkan jika anda menggunakan E-Gold dan jika menggunakan yang lainnya bayaran anda bisa dicairkan jika sudah mencapai 1 Dollar saja. Tidak seperti situs lainnya yang harus menunggu beberapa dollar dulu baru bisa di cairkan.
Tertarik untuk mendaftar? berikut langkah-langkah pendaftaran dan cara menggunakannya.

Untuk mendaftar silahkan klik tulisan "Donkeymails" ini, setelah halamannya terbuka klik tulisan "Sign Up"


Kemudian anda akan diminta untuk memasukkan alamat email, silahkan masukkan email anda dengan benar. Dan silahkan buka email anda dan cari email dari donkeymails dan klik link yang diberikan. Selanjutnya ikuti alurnya sampai anda sukses teregistrasi.
Jika proses registrasi sudah sukses silahkan login dan masuk ke member area dengan mengklik "Members" pada menu paling atas.


Kemudian cari kotak seperti gambar diatas, disitu ada beberapa program yang boleh anda ikuti. Dan yang menjadi favorit saya adalah Paid to Read, Kita akan mendapatkan bayaran jika kita membuka email di inbox dan mengklik link khusus didalamnya. setiap satu email bayarannya sebesar 0,25 Cent setelah menunggu 15 detik. Berikut ini adalah tutorialnya.
Silahkan klik "Inbox" tentunya jika ada isinya, kemudian klik salah satu subject pesan didalam inbox.

Setelah diklik maka akan tampil isi emailnya dan cari tulisan "Paid Ad" didalam email tersebut dan temukan link khusus dibagian akhir "Paid Ad" tersebut, Biasanya berada di atas tulisan "Non Paid Ad". Jika kurang jelas silahkan perhatikan gambar dibawah ini.


Nah jika sudah ketemu klik aja link khusus tersebut, maka akan terbuka jendela baru yang membuka link tersebut, perhatikan bagian kiri atas ada tulisan seperti dibawah ini,


Silahkan menunggu selama 15 detik, maka tulisan tersebut akan berubah dengan sendirinya menjadi seperti dibawah ini,


Itu berarti kredit anda sudah ditambahkan, dan ulangi untuk email anda yang lain untuk meningkatkan pendapatan/earning anda. Nah untuk melihat pendapatan anda silahkan mengklik "Earning Stat" di kotak menu kiri atas.
Selain itu untuk mengikuti Paid to Klik (PTC)nya silahkan klik "Paid2Click" dan klik link yang diberikan, disitu juga tertera bayaran yang akan anda terima untuk satu link.
Gimana? ada yang kurang jelas? saya siap membantu anda sebisanya. Terima kasih dan semoga bermanfaat.

{ 17 komentar... read them below or add one }

Ravatar said...

Modelnya aurora gak mas? kayaknya ok juga nih buat salah satu sumber dollar :D

Ptc lokal terbaru said...

ptc lokal terbaru

Lampung Camp said...

aku kok jadi males banget ya de maen PTC ads dll.. gak semangat gitu

Arton said...

@lampung camp, wah.. penyakit tuh bro..:d

che_3z said...

Wehh da satu sumber dollar lagi nih..:)

IHSAN said...

saya lama ga' kesini

Arton said...

@che_3z, silahkan dicoba
@ihsan, kemana ja boss?

Mas Dhani said...

Wah kecil amat bayarannya..bukankah donkeymail rawan scam atau statusnya sudah scam?

vie said...

heh aQ baru mau ikutan malah =))

Arton said...

@mas dhani,donkeymails sudah berdiri sejak lama, dan sampai saat ini masih aktif dan tetap membayar.
@vie, dicoba dan rasakan...:d

PANDUAN BISNIS ONLINE said...

iya bener nih donkeymail keren...
bayar kok, saya juga dah sering dapat bayaran dari donkeymail.
tapi sayang, kecil bgt komisinya. hehe...

Goodluck bro...

EnOE said...

Mending Coba Yang Aku punya, dijamin bayarannya lebih gede 'n terbukti bayar...

ad said...

berikan saya info lengkapnya, apa yang harus pertama tama saya lakukan pak? saya berminat tapi sepertinya say6a merasa pusing

Arton said...

@ad, saya bersedia membantu, bagian mana yang membuat pusing dan membingungkan? apa penjelasan saya yang kurang atau bagaimana?

Anonymous said...

mas untuk id pembayaran itu di isi apa

Arton said...

@anonim, isi dengane-curenccy yang kamu punya, bisa LR,E-Gold,Paypal,atau apa aja yang support.

ciungtips.co.cc said...

ouh apakah sampai saat ini masih aktif??

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.