Dibayar untuk membuka email

Diposkan oleh Made Sudiartono on 22 June 2009

Gimana dengan bisnis online anda di donkeymails? sudah mendapat bayaran? sebelumnya saya informasikan bahwa jika anda melakukan withdrawal dengan menggunakan paypal, anda akan mendapatkan tambahan bonus sebesar 10% dari nilai payout anda. asikkan? makanya buat paypal sekarang juga. Saat ini Paid to read (dibayar untuk membuka email) di donkeymails semakin kecil untuk member standard, mereka memberikan sedikit email untuk kita klik, Jika mau mendapatkan banyak iklan sebaiknya kita meng-upgrade menjadi premium.

Apakah anda sudah mulai menikmati bisnis sampingan ini? nah ini saya sharing lagi program PTR yang masih tetap membayar. Program ini memiliki cara kerja seperti donkeymails. Namanya adalah GetPaidMail, GetPaidMail ini memberikan banyak iklan dibandingkan donkeymails, jadi pendapatan anda di bisnis online akan bertambah. Jika anda masih bingung dengan cara kerja dan cara mendaftarnya silahkan anda baca pada artikel sebelumnya tentang donkeymails karena cara kerjanya sama.


{ 7 komentar... read them below or add one }

ade adran syahlan (penjual domain) said...

Info yang menarik. Makasih mas

ade subandi said...

selamat sore mas, saya ade di bogor, mas terima kash atas info ya, tapi saya kebingungan bagaimana caranya supaya blog saya cantik. soalnya saya masih pemula

Arton said...

@ade subandi, sekarang ini sudah banyak template yang bagus dan cantik-cantik mas, tinggal cari aja di google. sebenarnya tidak perlu cantik, walau sederhana yang terpenting informasinya padat., ya mungkin seperti blog ini .. he he he....

ad said...

mas untuk menampilkan tulisan berwarna biru yang bisa di klik bgmna?

ade said...

aduh si mas kmna nih?

Arton said...

@ade, itu namanya ling mas, cara membuatnya kodenya begini : < a href="link yang diinginkan" > Tulisan yang anda inginkan < /a &gt

Tutoral Blog said...

saya sampe sekarang masih dapet $0.0900 .duh kok masih jauh yah angka dibelakang koma..

sukses selalu broo.

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.