Hujan Job dari Blogvertise

Diposkan oleh Made Sudiartono on 23 June 2009

Beberapa saat setelah blog dengan domain baru ini di approve oleh Blogvertise, akhirnya beberapa job mampir untuk blog ini, Ternyata aturan di blogvertise ketat sekali, kalau domain belum berumur 3 bulan maka admin dari blogvertise akan menunggu sampai domain atau blog tersebut sudah memenuhi syarat itu, Contohnya blog ini, setelah mengganti domain, kira-kira 1 bulah baru di approve sama blogvertise. Kebetulan juga blog ini sudah dapet PR 4 dari google dan rangking alexa sudah dibawah 500ribu, mungkin dengan pertimbangan itu beberapa job mampir untuk blog ini.

Buat sahabat blogger yang belum kebagian job harap bersabar dan terus berposting ria agar alexa cepat naik serta jaga konten agar cepet juga kebagian PR dari google. Kalau saya perhatikan Blogvertise tidak selalu berpatokan terhadap PR, karena sewaktu blog ini masih memakai blogspot tetap kebagian job, Harga jobnya juga lumayan, paling kecil $7,5. Walau belum ber PR tapi memiliki alexa rangking yang tinggi akan menjadi pertimbangan oleh blogvertise untuk memberikan job paid reviews.
Nah, kalau sahabat blogger mau ngintip job dari blogvertise ini dia screen shotnya, Dan gajiannya nunggu bulan depan, perlu diketahui untuk blogvertise memberikan gajian sebulan setelah job di approve. Tidak seperti broker lainnya yang memberikan bayaran pada minggu pertama tiap bulannya.

{ 17 komentar... read them below or add one }

owner www.icakicik.com said...

Artikelnya bagus sekali, terimakasih.

From:
Agung Nugroho (celunk)
Owner http://icakicik.com

Stop Dreaming Start Action said...

Enak banget, padahal BV lagi sepi2nya job loh dan GBT aja lagi jarang.
http://putraperdhana.com/stopdreamingstartaction/

IHSAN said...

saya juga nih tadi pagi dapat 4 job minimal $9 :))

tapi saya tolak satu karena poker

baiknya ada musimnya

ravatar 'cerita panas' said...

Mantap neh mas arton. :D
aku baru dapet 1 job, mungkin karena umur blog belum genap 3 bulan dan PR masih 2 ya bos ?
Sukses sobat :D

ade adran syahlan said...

keren mas, masih banyak dapat job dari BV. Saya bulan ini sepi...

Rusli Zainal Sang Visioner- bamz said...

mas, saia tertarik ikutan paid review, bisa bantu gag mas? klo bisa saia minta ym nya iah? saia tunggu.

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Rusli Zainal Sang Visioner | Rusli Zainal Sang Visioner

BJ Koch said...

Salam kenal yah .. sukses terus dalam medulang dolar .. ^_^

mybisnis said...

bos kepingin juga nich ikutan cuma ragu karena belum tahu jenis jobnya bisa dijelain ngga bos jenis jobnya thanknya...

Arton said...

@mybisnis, jobnya ya bikin reviews dan diposting di blog kita, sama seperti paid reviews lainnya.

rumahdanmimpi said...

senengnya...
punyaku bulan ini lagi sepi neeh...hiks
cm aq aja atau emang lagi sepi ya?

agus sapto said...

Thanks bos infonya. Minta pencerahannya mas di sponsorreview. masih newbie.

supriono said...

pantesan aprove ane ngak diterima-terima

blog ane baru 1 bulan tapi alexa nya udah 1.700.000 tuh...

by :
http://mekatronika-tutorial.blogspot.com

tutorial blog said...

wah, beruntung sekali. Klu saya jarang dapat job...

gadis said...

wah jadi pengen ikutan nih,tp blog ane masi 0 pr nya..

hasbi said...

yah saya kapan donk dapet job ya dari blogvertise dengan pr 0

sasha said...

semoga berkah dan lancar rejeki di paid review amin :D semangat teman2 :D

Anonymous said...

Tip 2: Build up a good and trusted reputation banks don't transact with dubious entities or fly-by-night businesses instant payday loans use the internet to thoroughly research any alternative customers have to say with regards to a company before you sign a contract.
my web page: instant payday loans

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.