Pasang logo/banner PerpectMoney di Bayar $40 Setiap Bulan

Diposkan oleh Made Sudiartono on 29 June 2009

Blog anda sudah mempunyai rangking (PR) dari google? kalau sudah dapat PR anda bisa mengikuti program dari PerpectMoney (PM) ini, Anda akan di bayar setiap bulannya hanya dengan memasang logo. Pada awalnya besarnya bayaran adalah $40/bulan tapi baru-baru ini ada perubahan menjadi 10 * PR blog anda, tapi syaratnya blog anda minimal sudah punya PR 2. Jika syarat ini anda akan mendapatkan bayaran setiap bulannya. Sebelumnya saya perkenalkan dulu apa itu PerfectMoney (PM). PM merupakan alat pembayaran di internet, seperti halnya E-gold, LibertyReserve, Paypal atau alat pembayaran lainnya. dari fasilitas yang dimilikinya PM bisa kita samakan dengan Paypal, hanya bedanya Paypal lebih populer karena lebih dahulu berdiri dan sudah menjadi alat pembayaran yang umum di internet. Ada banyak fitur yang berguna di PM anda bisa mempelajarinya lebih lanjut nanti. Adapun langkah-langkah dapet dollarnya adalah sebagai berikut.

Langkah pertama silahkan awali dengan mendaftar dengan meng-klik kata "PerfectMoney" ini, Kemudian silahkan anda isi form yang diberikan selengkap-lengkapnya.

Pasang logo di bayar
Ingat, demi keamanan dari trojan keylogger gunakan keyboard virtual untuk mengisi password apalagi jika anda menggunakan internet umum seperti warnet atau dikantor.

Pasang logo di bayar

setelah anda isi semua, jangan lupa memberi tanda centang pada tulisan "I agree with term and condition" kemudian klik "Register". Setelah itu silahkan buka email yang anda gunakan untuk mendaftar, Gunakan Member ID yang diberikan untuk login. Selanjutnya silahkan login dengan mengisi Member ID dan password anda.

Pasang logo di bayar
Kemudian untuk mengikuti bisnis pasang logo silahkan cari tulisan "PM for Business" yang terletak dibagian bawah. seperti gambar berikut.

Pasang logo di bayar

Beri centang pada pilihan ke dua yaitu "Reward to site owners with logo of PerfectMoney" kemudian isikan alamat URL blog anda.

Pasang logo di bayar
Kemudian klik tombol paling bawah untuk melanjutkan. Pihak PM akan memeriksa kelayakan blog anda, tunggu kira-kira 1 x 24 jam anda akan mendapatkan email pemberitahuan. Jika blog anda di approve atau disetujui silahkan anda pasang logo PM, yang berukuran 150 x 75 px, Untuk petunjuk pemasangan dan contoh logonya ada di bagian "Affiliate Program" yang terletak dibagian paling bawah.
Silahkan anda coba, jika ada kendala saya siap membantu anda.


{ 52 komentar... read them below or add one }

ravatar cerita panas said...

boleh juga nih sob...siap2 ikut :D

Rizkythea said...

Kayaknya ni produk dalam negeri ya?
Oke deh nanti saya daftar pake reff bang Arton :)

indoneter said...

ikutan juga ah..

an Expert Rohman said...

Wahh blhh neee klo 10 kali 4 jadi 40 dollar nee

angga weblog said...

Waduh mas sorry aku dah join ref nya Zicoe, dah janji dari dulu

Nafi' Abdul Hakim said...

Wau...
banyak banget orang yang membrikan tips cari uang ya..
hehehehe..
sebenernya sih pengen cari dollar...
tapi akumasih ingin ngeblog biasa aja..
pengen bangun rasa sosialku dulu aja..
hehehehe..
salam kenal..

ochanQ said...

saya dah coba daftar.. mohon bantuannya ya mas..


ttd
kootzar
http://www.java-programming.co.cc

TOPNews said...

kang arton..pertanyaan2 yg di PM busines susah diikutin,,bgm klo yg affilate program? apa bedanya & apa untung ruginya
saya tunggu pencerahannya
tr kasih

kang dadang said...

langsung ke TKP

blokinfo said...

Malam mas, thanks atas infonya....

Ada yang mau di tanyakan nih... kalau tidak keberatan. Setelah login dan mendaftar di PM for business nah setelah di klik maka akan memunculkan informasi mengenai bisnis yang dijalankan. Apa yang harus diisi sedangkan kita tidak menjalankan bisnis. Mohon informasinya ? Thanks sebelumnya

Arton said...

@blokinfo, bisa diisi bisnis internet atau apa aja. itu tidak mempengaruhi.

Javabis99 said...

Boleh jg info2 bisnis on-linenya, sy lg sharing info2 dulu nih. trims

Hitman 69 said...

klo diliat kayanya cuma promosi sementara aja yach ?

Arton said...

@Hitman, kalo promosi mungkin iya karena mereka ingin menyaingi paypal. tapi yang jelas mereka benar-benar membayar, untuk jelasnya silahkan baca Bukti bayaran pertama dari perfect money

Aco said...

Mas..blog yg dipasangi harus berbahasa inggris atau bisa bahasa indonesia.
Terus bayarnya pakai paypal ato cek
Makasih

Aco said...

Mas..blog yg dipasangi harus berbahasa inggris atau bisa bahasa indonesia.
Terus bayarnya pakai paypal ato cek
Makasih

Arton said...

@Aco, bisa bahasa apa aja, bahasa ga masalah. Bayarnya ya pake perfect money (perfect money sama seperti paypal). Nah nanti kalo saldo di perfect money dah terisi (sudah dibayar) tinggal ditukar aja. Dah aku posting artikel cara mencairkan atau menukar dollar perfect money disini.

ceritaku tulisanku said...

udah aku praktekkan, tapi apakah dalam form bisnis itu tidak berpengaruh atau bila langsung dipsang aja bannernya gimana?

New Bie Oon said...

sip bro artikel na..

Rizkythea said...

Mas mau tanya di PM ada menu buat tambah blog ga sih??

Arton said...

@Rizkythea, ga ada sob, kalau mau masukin blog lg ya tinggal bikin account lagi.

Manchester United Indonesia said...

Kenapa selalu minta log in ya? Sulit banget masuknya setelah "PM for business"... Mohon bantuannya...

Arton said...

@Manchester, Kalo sudah login sekali ga login lg biasanya. mungkin cokiesmu disable kali? kalu sudah login, untuk ke PM businessnya ga perlu login lg.

Christian said...

Boss boleh dunks di kasih tau cara pemasangan banernya kita di suruh buat sendiri atau tinggal memasang yaa dan jika tinggal memasang di mana mengambil kodenya thanks

Arton said...

@Christian, silahkan baca artikelnya disini :http://www.dearyoti.com/2009/09/cara-pasang-logo-dan-banner-di-blog.html atau Klik disini

info ponsel said...

saia ikut dibawah ref=499246 bro, tapi turunkan pr gak bro? thx

Arton said...

@info ponsel, ga masalah bro

info ponsel said...

thanks bro, udah di approved, cepet juga :)

Ikmal said...

bloeh juga tuch saran bisnisnya sob, tapi sayang sih blog gue masih baru, ajarin gue cara ningkatin PR ama traffic donk, visit www.moneymakerarticle.blogspot.com, OK!

wahyoe said...

kalo mau nambah blog gimana ya mas, apa perlu buat akun lagi??

made gelgel said...

belum punya PR nih :((

medi said...

Wow,, ada mainan baru nih
coba ah

rita said...

bang, kayaknya PMFor businessnya sudah tidak ada tuh mas. yang nyisa cuma untuk afiliasi ya?

Arton said...

@Rita, masa sih? dah ga bisa yah? soalnya program ini dah lama, mungkin aja sih kalo dah selesai programnya

rita said...

bang Arton, mohon dipersori, ternyata sy yg keliru. PM for Business akan muncul kalau status kita Login. Terus Bannernya di arahkan ke URL referal kita yang ini https://perfectmoney.com/?ref=account atau ke http://perfectmoney.com saja? makasih ya bang....

sy sudah bookmark website abang yang bagus ini...

Arton said...

@rita, kesini aja https://perfectmoney.com/?ref=account kalau lom paham silahkan baca disini: http://www.dearyoti.com/2009/09/cara-pasang-logo-dan-banner-di-blog.html

R Eko Prasetiyo said...

Pengen ikut bro,tapi masalahnya blog gw masi baru. Trus PageRank masih -1. Bisa kasih tau caranya ningkatin rank g?

Dunia Blog said...

Saya sudah daftar dan dan di approve, tapi gimana caranya untuk daptatkan kode script html untuk pasang logonya??, mohon bantuannya

Arton said...

@R eko, tunnggu aja, nanti juga naik.
@Bunia blog, lihat disini http://www.dearyoti.com/2009/09/cara-pasang-logo-dan-banner-di-blog.html

klik tukar said...

nice blog kawan, setelah gajian dari Perfect Money, jangan lupa berkunjung ke http://www.kliktukar.com - Certified Exchange by Perfect Money

dapatkan komisi tambahannya juga, free registrasi

Arton said...

@Klik tukar, harganya kurang bersaing tuh bos.. yang lain ada yang mau beli lebih mahal.

lina@happy family said...

Lagi nunggu diapprove nih, mudah2an diterima. Sekarang sudah ngga nerima blog dgn PR di bawah 3.

Awal Sholeh said...

mas saya coba di urutan ke:

(Beri centang pada pilihan ke dua yaitu "Reward to site owners with logo of PerfectMoney" kemudian isikan alamat URL blog anda.)

kok gak bisa yah? apa domain blogger gak bisa yah?

mohon bantuannya?

Arton said...

@lina, @Awal soleh, Selain tidak menerima blog dengan PR dibawah 3, PM sudah tidak menerima blog menggunakan sub domain seperti blogspot atau wordpress.com

yunexonline said...

wah bisnis bagus nih tp sayang website saya blm punya PR, gimana mas tips & trik tuk cepet dapetin PR

banten tourism said...

ya syang euy... blog ku belm ber-PR .. gimana ya supaya muncul PR nya . hiks..hiks...

Beck said...

thnx infonya bro...w coba dolo neh...dftr nya bs multiple site/blog kan bro? mudah2 an bisa coz PR4 w ada 30. klo bisa smwa kan lmyn tuh...thnks again. piss

Dunia Ifat said...

spam bukan tuh maz?

chubieta said...

mas,,,aku dah daftar,,,PR ku = 3..bisa ga ya,,,

terus klo mau masukin ke blog yang lain,,,gimana,,,?? apa bikin account baru lagi di PM.. jadi satu account ,,untuk satu blog ya..

mohon dibantu...terimakasih banyak...

Bumi said...

URL http://(my domain) has PR smaller than 5..
apa itu artinya ga diterima..?
blog saya PR3

Panduan Bisnis Blog said...

@Bumi, artinya ga di terima, dia hanya menerima blog dengan TLD(Top Level Domain) yang mempunyai pagerank minimal 5.

fransiska said...

emang ampe sekarang PerpectMoney masih ada program kaya gini. kalau masih ada saya mau ikut coba.

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.