Tambahan Job Paid Reviews dari Smorty

Diposkan oleh Made Sudiartono on 27 June 2009

Bagaimana pendapatan anda di blogvertise, buyblogreviews atau dari program paid reviews lainnya? Mudah-mudahan job terus bertambah dan pundi-pundi dollar anda terus bertambah. Satu lagi saya perkenalkan kepada anda sebuah program paid reviews yaitu Smorty. Beda dengan blogvertise dan buyblogreviews yang mau menerima blog berbahasa indonesia, Smorty hanya menerima blog berbahasa inggris. Jika anda memiliki blog berbahasa inggris atau 80% berbahasa inggris yang sudah mempunyai yang sudah berumur diatas 3 bulan, alexa yang mencukupi dan sudah mendapatkan Pagerank dari google silahkan mendaftar di Smorty. Berikut ini adalah panduannya.

Untuk mandaftar silahkan anda klik tulisan "Smorty" ini, kemudian pada bagian klik "Get Starter"

Smorty
Kemudian masukkan data pribadi dan kriteria blog anda.

Smorty
Isi semua form khususnya yang bertanda bintang (*), dan beri centang pada tulisan "I agree to smorty's...." kemudian klik "Submit". Pihak smorty akan memeriksa kelayakan blog anda untuk mengikuti. Tunggu sampai ada pemberitahuan lewat email bahwa blog anda sudah disetujui (approval).
Jika Blog anda sudah disetujui silahkan login ke smorty, setelah anda login anda akan diminta untuk memasukkan nickname dan photo atau gambar avatar anda.

Smorty
Kemudian anda tinggal klik "Submit", Selanjutnya anda tinggal menunggu job dengan pemberitahuan lewat email seperti halnya di blogvertise. Jadi kita tidak perlu melakukan BID, Jika pagerank blog anda bisa bersaing maka anda akan mendapatkan banyak job disana.


{ 15 komentar... read them below or add one }

idham said...

pertamaxxxx
dulu

idham said...

aq tertarik, cuman blogku belum memenuhi syarat...
soalnya baru 3 hari...

octavianopratama said...

mas, kalo pake wordpress gratisan bs gak ia ikutan program ini??

Arton said...

@octavianopratama, bisa... blog juga gratisan dari blogspot. http://bisnis-arton.blogspot.com sudah diaprove kok. asal kontennya bahasa inggris
@idham, sabar mas.. tunggu aja 3 bulan lagi baru daftarin.

octavianopratama said...

wah berarti sy ga bisa iaa pake review,, coz blog sy wordpress

Arton said...

@octavianopratama, ga masalah mas blog dari WP, coba aja didaftarin. persyaratan utamanya, konten harus 80% berbahasa inggris.

Noes said...

Slam kenal mas, pengen nih ikutan paid review Smorty blogku english PR1 tapi alexanya masih 8 jutaan Bisa gak ya ikutan?

Arton said...

didaftarin aja mas, tapi kalo mau nunggu alexanya naik dulu juga gpp. yang jelas, semakin bagus alexa dan semakin tinggi PR maka semakin banyak job berdatangan.

GONDES said...

cara ngerepiunya gimana yahh?

Arton said...

@gondes, kita menulis tentang sesuatu yang berhubungan dengan kata "anchor"/ isi dari link yang diberikan. dan didalam postingan kita kasih backlink yang mengarah ke link tadi.

John Deru said...

Blogku udah diapprove smorty kurang lebih 3 bulan, namun belum pernah dapat job. Gimana caranya dapt job ya, apa harus ngebid dulu ?

buJaNG said...

saya nggak pernah keterima di smorty... :(

New Bie Oon said...

di smorty blog 90% berbahasa indo juga di terima ya.. yang penting link popularity na bagus..

seo blog said...

di emailan ya mas kalo ada job? sy ga pernah d email.. sampe akhrnya sy delete tu blog trus sign up lagi 8-}... gtw deh bakalan dpt gak.. padahal PR3 alexa lumayan :((

putra said...

Mas, saya sign up di smorty pake link anda diatas,
share lagi donk ptr yang bagus2 dan banyak jobnya
thanks

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.