Blogvertise, Program Paid Reviews Favoritku.

Diposkan oleh Made Sudiartono on 01 July 2009

Blogvertise... mungkin saat ini blogvertise adalah satu-satunya program paid reviews favoritku. Setelah beberapa lama menjajaki beberapa program paid reviews hanya blogvertise yang banyak memberikan job dengan harga yang cukup lumayan. Untuk menulis sebuah reviews blog ini dihargai $9 sampai $10. Sementara ini saya belum pernah menerima bayaran yang lebih tinggi atau lebih rendah dari itu.

Ada beberapa hal yang membuat saya menyukai blogvertise ini, diantaranya adalah proses approve reviews yang saya ajukan sangat cepat kurang dari 24 jam. Biasanya pihak admin melakukan approve pada malam hari. Selain itu hal yang saya sukai adalah saya tidak perlu melakukan BID untuk mendapatkan job. Saya hanya menunggu job yang diberikan lewat email. Mungkin banyaknya job yang saya dapat beberapa hari ini karena PR dan alexa rangking ini cukup bersaing dengan publiser lainnya. Semoga kondisi ini terus berlanjut...



{ 17 komentar... read them below or add one }

Rizkythea said...

Saya belum dapet job hiks.. mungkin karena pagerank dan alexa yg rendah kali yah

octavianopratama said...

mas arton,, kalo pake wordpress bs gak iaa?? hhe

Arton said...

@Rizkythea, rajin update postingan mas, biar cepet naik,
@Octavianopratama, Bisa mas.. ga masalah.

catur ariadie said...

wah jadi pengen main PTR

hehe

f3 said...

wagh tegantung pr blog juga y? baru bikin nee...
huhu...

btw tukeran link yo...

f3 e-news : update berita sore-sore

Agus Darwiyanto said...

Mas Arton, bikin BLOG-nya hars pakai wordpress?

Arton said...

@agus,Ga juga mas, blog ku dulunya blogspot.

gdpermana said...

kalo andalan saya RM mas, bisa sampei 15 USD sekali review..hehe dan 2 kali sehari dapet 2 job..

lina said...

Sukses ya Mas! Bagus banget tuh harganya...
Blog saya masih baru, belum memenuhi syarat. Saya sekarang jadi article rewriter dulu, bayarannya sih kecil ($1+), tapi ngga apa2 deh, buat belajar nulis...

Arton said...

@Gdpermana, bagi tipsnya mas..:d
@Lina, kapan-kapan saya mo pesen artikel mbak..

mamas86 said...

Wah kalau punya saya untuk di approved butuh waktu sekitar 4 hari, jadinya pas mau limit masa tenggangnya baru dicek. Untungnya selalu diterima :D

mamas86 said...

Kalau pas lagi beruntung 1 hari langsung approve, tapi kalau pas apes 5 hari baru di approve. Pembayaran juga suka telat nih sekarang

blogdotblog said...

wowowowow
bagus infonya mas
makasih yo

Kata kata mutiara said...

Pngeeen.. Mas klo blog kita pke bhs indonesia bisa didaftarin ga trus PR min brp?

Arton said...

@kata mutiara,tanpa PR pun bisa di daftarin kok, kalo bisa alexanya di bawah 1 juta. biasanya alexa dan PR yang menentukan banyak sedikitnya job yang mampir untuk blog kita.

radenmas said...

waktu awal2 daftar alexa masih gemuk dapet banyak job,eh sekarang alexa dah langsing job malah seret,,kenapa ya??

Gudang Hikmah said...

punya saya udah 3 hari tapi tapi belum di approve , knapa ya ? biasanya paling lama berapa hari artikelnya di approve ?

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.