Tiga Pilihan Verifikasi Paypal

Diposkan oleh Made Sudiartono on 10 July 2009

Untuk kelancaran bertransaksi di dunia internet tentunya kita membutuhkan alat pembayaran yang telah diakui oleh Dunia yaitu Paypal. Apalagi buat blogger yang ingin berkecimpung dalam bisnis blog atau bisnis internet lainnya, tentunya sangat membutuhkan alat pembayaran ini. Untuk mendapatkan account Paypal juga sangat mudah dan gratis untuk Paypal yang belum terverifikasi. Nah untuk mendapatkan kenyaman dalam bertransaksi kita harus mempunyai akun Paypal yang sudah terverifikasi. Ada tiga pilihan verifikasi Paypal, Anda dapat memilih cara mana yang mampu anda lakukan.

Ketiga Cara verifikasi itu adalah:

1. Verifikasi menggunakan Kartu Kredit (Credit Card)
Pilihan ini kurang cocok bagi mereka yang belum memiliki Kartu Kredit, karena untuk mendapatkan Kartu Kredit kita harus memenuhi ketentuan tertentu, seperti telepon rumah, slip gaji dan lain-lainnya. Disamping itu tidak semua Kartu Kredit bisa diterima oleh Paypal. Tentunya anda akan di repotkan ladi untuk mengurus Kartu Kredit yang baru.

2. Menggunakan Debit Card gratis dari Payoneer
Cara ini memang kelihatan mudah dan murah, karena untuk mendapatkan Debit Card Payoneer ini mudah dan gratis hanya dengan mengikuti Affiliasi dari FriendFinder atau mengikuti Program Paid Review di ReviewMe dan Payoneer anda akan dikirim kira-kira 25 hari. Hal yang susah adalah mengisi Debit Card Payoneer itu sendiri. Karena untuk menggunakan Payoneer Card ini harus terisi dulu minimal $2. Bukan masalah kalau anda sudah diterima di ReviewMe dan mendapatkan Job disana. Perlu anda ketahui juga bahwa untuk mengikuti Paid Reviews di ReviewMe agak susah, Karena harus memiliki blog dengan PR dan traffik tinggi.

3. Verifikasi menggunakan Virtual Credit Card (Vcc)
Menurut saya inilah cara yang paling mudah dan cepat. Hanya dengan membayar 70ribu rupiah anda sudah memiliki Paypal yang verified. VCC Murah ini sudah digunakan oleh sebagian besar pengguna di indonesia. Kenapa saya bilang VCC Murah? Karena setelah anda membayar 70ribu anda juga mendapatkan uang kembalian (CashBack), ini dia uang kembaliannya:
1. Paypal anda akan berisi $1,95 atau kira-kira sebesar Rp.18.000
2. Anda juga boleh mengikuti kontes dengan membuat artikel tentang VCC Murah di blog, dan anda akan mendapat $1 (Rp.10.000)
3. Jika anda menang dalam kontes ini anda akan dapet $10 (Rp.100.000)

Trus tunggu apalagi? Ayo buruan beli Vcc Murah untuk verifikasi Paypal.

Vcc Murah


UPDATE: Saat ini kita sudah bisa melakukan verifikasi PAYPAL menggunakan rekening bank BNI, BCA, MANDIRI dan bank lainnya. Selengkapnya silahkan baca panduan verifikasi paypal disini.


{ 20 komentar... read them below or add one }

Irfan said...

Met mlem.. Maaf OOT..
Saya minta dukungannya di kontes ngeTop ngeTren yaa sob.
Caranya gmpg banget,, cuma pokoknya kasih komentar di postingan saya..
Makasih sebelumnyaa.. :-)

ema-pembalut said...

sangat menakjubkan.....

"kunjungan balik...saatnya ibu lebih mandiri.....
saya punya dagangan bagus cari mitra masarkan
pembalut sehat dan menghasilkan"

edylaw said...

Uh... paypal aku belum di verifykasi neh.... pake VCC aja deh

Panca said...

artikelnya cocok banget nih, baru aja aku verifikasi paypal n berhasil

Heryan Tony said...

Mantap terasa :D

Electronic Cigarette said...

I couldn’t leave your website before saying that I really enjoyed the quality information you offer to your visitors… Will be back often to check up on new stuff you post here!

Peluang Daniel said...

terima kasih buat infonya... :)

sewa mobil murah said...

mantab artikelnya. makasi banyak ya atas infonya.

king said...

menarik sob... perlu dicoba nie.....
btw, follow balik yah.....

Bisnis Bikin Blog said...

Bagi rekan2 yang ingin berbisnis online namun gak memakai pembayaran PayPal tapi langsung transfer ke rekening bank, bisa mencoba bisnis referral/affiliasi....coba cari info lebih lanjut di http://bisnisbikinblog.com

Software Akuntansi said...

Transaksi yang aman memang menggunakan paypal

badakdua said...

wah solusi terbaik tuh mas vcc jd jalan termudah kayana,coz 3 bulan ku ngareupin masterCard dari payoneer ternyata gx dateng2 sedih aku,tp vcc ada limit waktuna gx mas,trus klu pk limit waktu etelah habis waktu apa yg akan terjadi sm akun paypal kit,apa balik jd unverify lg?

http://badakdua.blogspot.com

visit me flendz

Arton said...

@badakdua, kalo Vcc mempunyai batas waktu 3 bulan. kalaupun batas waktu vcc sudah habis, tidak jadi masalah dengan paypal yang sudah terverifikasi.

Azzaam said...

saya pilih pake VCC :)

urutan pertama di google said...

thank infonya mas....

investasi said...

masih bingung buat account paypal nih
saya gak punya kartu kredit............

rere said...

hik..hik.. makasih infonya bro manfaat banget buat gue yang ngak punya k. kredit

kamar360 said...

kayanya pilihan no 3 yang paling gampan, soalnya ga punya CC, trus payoneer juga ga ada isinya

Radhitya Notes said...

wah thank u informasinya...,
salam kenal dan salam hangat dari Blogger Bali...
Izin Follow Yach

vcc murah said...

nice info, sangat lengkap gan thanks..

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.