Bayaran pertama dari Perfect Money | Paid to Put Logo

Diposkan oleh Made Sudiartono on 04 August 2009

Sudah kah anda mendaftar di Perfect Money dan mengikuti program Paid to Put Logo dalam PM Business-nya? jika anda sudah mengikutinya dan sudah berjalan selama 1 bulan maka sekarang silahkan cek account anda di Perfect Money dan saya pastikan anda sudah menerima bayaran bulanan anda. Sesuai dengan yang saya katakan pada artikel Pasang Logo di Bayar, anda akan mendapatkan bayaran sebesar $10 x PR anda. Sayapun sudah mendapatkan bayaran saya sebesar $10 x 4 yaitu $40. Dan ini bisa menjadi bukti bagi anda yang masih belum percaya bahwa anda akan dibayar dalam program Paid to Put Logo ini. Ini adalah merupakan bayaran pertama saya dalam program Paid to Put Logo, Jika anda masih kurang percaya juga, baiklah ini saya tunjukkan gambar dari account saya yang telah terisi.



Gambar diatas adalah isi account perfect money saya saat ini. Selain dari program Paid to Put Logo, saya juga mendapatkan komisi dari refferal sebesar 0.05 per refferal. Berikut adalah rincian pembayaran dari Perfect Money.





Semoga dengan membaca artikel ini rasa tidak percaya anda menjadi hilang dan mengikuti program ini sehingga anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari ngeblog. Lumayan juga buat bayar internet dan makan-makan. Selanjutnya silahkan anda tukarkan dollar anda di perfect money menjadi rupiah sehingga dapat anda gunakan. Jika masih bingung cara menukarkan Dollar anda, pada artikel selanjutnya saya akan memberikan langkah-langkahnya.

Bayaran pertama dari Perfect Money ini bisa anda gunakan untuk menambah koleksi blog anda, Karena semakin banyak blog maka peluang anda mendapatkan Dollar lebih banyak. Sehingga cita-cita kita menjadi sukses akan terlaksana. Semoga artikel ini bermanfaat.

{ 31 komentar... read them below or add one }

berita unik said...

wah selamat yah dah dapat bayaran
btw, lo pasang logonya tanggal berapa...??
Qu pasangnya tanggal 5 juli kemaren berarti payoutnya kapan yah...???

Mohon balesannya ke blog saya m ^.^ m

Mutiara said...

Aku juga da dibayar. Langsung deh kutukar di jadi rupiah di http://www.kliktukar.com/?ref=488

hyipinvestor said...

Deltalloydinvestmentsfund.com paid me $1million LibertyReserve Money right now
Welcome to Delta Lloyd Invesments Fund
Our professional traders have accumulated a great experience of stock trading and developed a lot of highly profitable funds management schemes which allow us to put high interest rates for our customers.
This program is a real investment, which returns are all generated from real-life investments. The money you invest is re-invested for you and it is your invested money that will bring you the big returns. After years of professional trading we have joined our skills, knowledge and talents in the effort to bring a new reliable investment opportunity.
As the result of careful planning and joint work emerged Delta Lloyd Investments Fund, a reliable short-term investment project, that offers great returns along with professional approach and security. We do not claim the highest interest rates available online and this has never been our primary aim. What we consider most important is stability, timely payments and flawless service. Our professional expertise allows us to offer you secure returns on investments.
History
Delta Lloyd Group’s history dates back two centuries: a two hundred-year track record of continuity and reliability. Thanks to its strong long-term focus and consistent strategy, the 19th century Hollandsche Societeit van Levensverzekeringen gradually evolved into the present-day Delta Lloyd Group, a prominent full financial service provider.
Payments are made for your comfort directly to your LibertyReserve and PerfectMoney account, 100% Secure of your Deposit(s).
Plan Term Profit Total Return Minimal Invest Status
5000% after 2 days 2 days 4900% 5000% 350 USD Now Open
5000% after 1 day 1 day 4900% 5000% 5,000 USD Now Open
5000% after 18 hours 18 hours 4900% 5000% 20,000 USD Now Open
5000% after 12 hours 12 hours 4900% 5000% 100,000 USD Now Open
http://deltalloydinvestmentsfund.com/invest.htm
Date: 2009-08-09 23:05
From Account : U7503815 (Delta Lloyd Investments Fund)
Amount : 1000000.00
Currency : LRUSD
Batch: 182940xx
Memo : Deltalloydinvestmentsfund.com

More infomation please visit
http://deltalloydinvestmentsfund.com/?u3705695
http://deltalloydinvestmentsfund.com/?u3705695

Mail to me if you made a deposit use my referral link.I will return 10% of your spend instant.100% guaranteed money back.
MY email:tkobez06@gmail.com

HYIP monitor hyip programs monitoring high yield income program paying paid, HYIP hyip programs monitor, hyip monitoring, best hyip, paying hyip
http://www.makecurrencyonline.com
Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
http://www.payinghyiponline.com
Make $50k libertyreserve money daily on forex trading
http://www.libertyreserveforex.net
Read news about hyips.make money fast and easy
http://libertyreserve-investment-hyip.blogspot.com/

More news about paying hyips
http://groups.google.com/group/make1milliondaily

Post Your AD on 1000+ Forums
The Best HYIP Rating. The Fairest High Yield Investment Programs Monitoring Service
http://www.yahoomsngroup.com/

cara dapat duit said...

boas aku baru tahu bisnis online yg seperti ini, maklum aku pemula di internet. Thank's infonya sungguh sangat berarti buat sy untuk nambah ilmu dan rejeki

Kocak said...

Pengen banget sih.. tapi kalo PR blom memadai gimana ya, nasib de :(

Arton said...

@Kocak, sabar aja mas, terus berusaha, nanti juga naik.

blog bisnis said...

baru tahu nih.....

Mas Dhani said...

Saya dah dapet bayaran 2 kali total 60$...
Misalkan anda bulan ini punya saldo 30,1$ bisa dijual dengan jumlah 29,9$ tapi klo pengen jual 30$ maka saldonya harus min. 30,15$ ... 0,0..$ buat Fee transfer... PM pokoknya asik deh.

Hani Delphys Aryanta said...

.. Bagus mas saya juga mau ikutan di perfect money .tapi page rank masih 0 .. mampir ya mas http://www.hanny-adjah.blogspot.com

iklan gratis said...

wah..menarik sekali nih..segera bergabung ah..

kang badot said...

wah ternyata beneran ni oom, pasang logo doank dapet duit. itu dapetnya per bulan?

Arton said...

@kang badot, ya beneran kang, aku dah dapet bayaran dua kali, nunggu bayaran yang ke tiga.

p4ladin said...

dapatin bannernya di mana ya? .. ak copy image dari affilate nya ya?..atau bagaimana? mohon bantuan...

aditama said...

ada program yg sejenis selain perfect money gak? khan lumayan ntar dptnya. :')
ditunggu infonya ya.

Arton said...

@editama,lom tau bos... enak yah..:D

Blogger Pemula said...

cara ngambil duitnya gimana boss,bisa di transfer ke paypal gak yahh?aku juga dapet nihh tapi bingung mau tak apain :D

GONDES said...

sampean pake dua blog pake dua akun atau satu akun boss?

Ali said...

Oh.. MakNyus... tapi kok ane blom dapat bayaranya..

padahal udah 3 hari lewat sejak pendaftaran.. apa ada saran bos?

klik tukar said...

salam kenal semuanya..

kalau dah gajian dari Perfect Money, jangan lupa menukarkan di www.kliktukar.com

bullionsInvestor said...

I Invested $15,000 and Received $120,000 after 2 hours
Sure Profits is a high yield, private loan program, backed up by Bonds, Forex, Gold,

Stocks trading, and investing in various funds and activities all over the world. Our

mission is to provide our investors with a great opportunity for their funds by investing

as prudently as possible in various arenas to gain a high rates in return.We are a

successful group of private individuals who have made our money through prudent

investments in the finance industry on a worldwide basis for over 8 years.Honestly,

please do not compare us to something like "HYIP" programs or "games" that are always

coming and going.Besides, we do have a reliable and profitable source of real net income,

based on the real investment from the real market.
Bronze Plan 400% of your spend after 4 hours Min: $500 Max:$4,000
Gold Plan 600% of your spend after 3 hours Min: $4,100 Max:$10,000
Silver Plan 800% of your spend after 2 hours Min: $10,100 Max:$50,000
VIP Plan 1500% of your spend after 1 hour Min: $50,100 Max:$500,000
Payment Proof
Date : 2009-22-10 14:20:06
From/To Account : U6876581 (Sureprofits)
Amount : 120,000.00
Currency : LRUSD
Batch : 214309XX

http://www.sureprofits.net/?U1284493

http://www.sureprofits.net/?U1284493

Just deposited $15,000 and Received $120,000 in 2 hours Now. Make your deposit ASAP
You have no risk and never lost.Conatct: fastmoney07@hotmail.com .we can talk on MSN.

Read news about hyips.make money fast and easy
http://libertyreserve-investment-hyip.blogspot.com/

Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
http://www.payinghyiponline.com

Make $50k libertyreserve money daily on forex trading
http://www.libertyreserveforex.net

Our HYIP rating list has the most reliable and trusted HYIPs.
http://www.makecurrencyonline.com

HYIP Monitoring & HYIP Rating. Best HYIP Monitor Help your Investment Grow!
http://www.hyipfunding.com

Post Your AD on 1000+ Forums
The Best HYIP Rating. The Fairest High Yield Investment Programs Monitoring Service
http://www.yahoomsngroup.com/

handphone said...

assalamualaikum....
mau tanya mas arton?
sampeyan punya berapa blog mas?
misalkan punya lebih dari satu, berapa akun yang digunakan untuk login ke PM?
bisa ngak kalo saya daftar pakai akun yang baru lagi untuk daftar blog saya yang lain?
mohon pencerahannya?
ditunggu jawabannya...
makasih....

pemula bisnis online said...

beruntungnya mas udah .com
coz kebijakan baru udah g suport ma domain gratisan, blogspot

andrii said...

ngambil uangnya gmn kang? bisa pake payoneer gk kang?!?!?!? narik uang dari PM pake payoneer bisa gk kang?!?!? kabarin di blog saya kang yah.. makasih :)

Arton said...

@andri, tinggal dijual aja kang saldonya ke money changer.

Awal Sholeh said...

mas saya coba kok gak bisa PMnya yah? saya udah daftar tp pemasangan logo gak mau gmn yah?

tips said...

nice share

Mif on the duty said...

Aduh pingin euy dapet duit sampingannya

thank you bro infonya

Belajar Mencari Uang said...

Tukar balance Perfect Money anda di www.saptamakmur.com dengan harga yang sangat funtastik.

nurakhman said...

sy tertarik baget pgn gabung di bsnis ini. tapi sy cari cari2 kalimat "reward this site owner bla..bla..bla" di PM for business kok gak pernah ada ya mas? ato jangan2 program ini sudah gak da lagi? tolong bantuannya mas? dimana mncari kalimat yg dimaksud itu? makasih bantuannya mas..

Arton said...

@nurakhman, mungkin sudah tidak ada lagi, karena program ini sudah sangat lama, terakhir saya liat program ini hanya menerima PR6 ke atas.

md razu Ahmed said...




RscBux is the Innovation in Paid-to-Click Services.
We are experts at providing new business solutions in a win-win environment.
We specialize in incentivized traffic being the worldwide
most used and reliable paid-to-click service.




bux
the rsc bux
advertising

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.