Chatting Langsung dengan Admin

Diposkan oleh Made Sudiartono on 12 August 2009

Layanan ini untuk membantu pada sahabat blogger yang ingin berhubungan langsung dengan saya melalui media Chatting. Bagi Para sahabat yang ingin sharing, bertanya atau ingin berkenalan bisa menggunakan media ini, Tanpa harus membuka Yahoo Messenger anda.

{ 12 komentar... read them below or add one }

icham ghergy said...

pesan bannernih..
Model : 13
Tulisan dan warna :music publichist / Merah
Warna Background : Hijau

diptara said...

Wah, sebenarnya pingin nyoba Chatting tapi kok pas offline. he...he... Lain kali aja, deh. thanks

Javabis99 said...

Halo sob pa kbr nih, pesen banner lg blh ngga? Oya, Anda dpt AWARD dr sy, please pasang awardnya yah. Sukses

indra said...

mas kl mau tukar link kayak apa y?
hub mas dimana?

Arton said...

@Javabis, Boleh aja mas, tapi silahkan jadi follow dulu diblogku yang ini: www.infobusinessblog.com . Thanks awardnya.

Arga said...

link anda sudah terpasang "Arton"...!

back link "http://www.argakoesdewangga.blogspot.com"

thanks

PT. LAMBADA TRANS NIAGA said...

haloo

Mif on the duty said...

bro,tukar banner yuk...udah kupasang bannermu di blogku ...thanks

Arisman Pasaribu said...

dear admin, apa yang dimaksud dengan "second-level domain"....
saya coba ngikuti panduan anda untuk pasang logo PM tapi katanya "your URL is not a second-level domain" mohon penjelasan

Arton said...

@Arisman Pasaribu, second-level domain itu sama dengan sub domain, contohnya: namadomain.blogspot.com atau nama domain.wordpress.com. memang benar, sejak bukan kemaren PM sudah tidak menerima sub domain/second level domain.

the light said...

memang keren blog Anda

duniaku said...

fatirinu.tk

hay mw ngisi buku tamu aja
biasa ank sopan

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.