Jual link aman dan tersembunyi di Blogrolled

Diposkan oleh Made Sudiartono on 29 August 2009

bisnis blog,jual link,blogrolled,pagerank aman
Jual link adalah salah satu bisnis blog yang sangat populer dikalangan blogger. Bagi mereka yang memiliki blog dengan Pagerank yang tinggi, jual link adalah salah satu pilihan untuk menambah penghasilan. Ada banyak sekali broker yang melayani jual link, diantaranya adalah ask2link, teliad, TLA dan banyak lagi yang lainnya. Untuk pemasangan linknya juga ada beberapa teknik, ada yang menggunakan feed, javascript, dan ada juga yang hanya menggunakan blogroll biasa. Cara pertama dan kedua akan terlihat jelas bahwa link yang kita pasang adalah link yang berbayar, hal ini banyak disinyalir dapat menurunkan pagerank. Nah cara aman dalam menjual link adalah dengan cara sembunyi-sembunyi. Ada beberapa broker yang menerapkan metode ini, Cara ini aman dan tentunya lebih menguntungkan untuk blogger karena sifatnya seperti blogroll biasa.

Blogrolled adalah adalah salah satu menerapkan metode ini, Blog kita juga dihargai lebih mahal dari broker yang lain. Contohnya blog ini, Blog Bisnis ini yang mempunyai PR 4 dihargai sebesar $30 per link untuk setiap bulannya. Mereka memiliki perhitungan sendiri yaitu dengan mempertimbangkan Alexa rank dan Pagerank yang kita miliki. 

Broker satu ini tidak memiliki program affiliasi, jadi kita tidak mendapatkan keuntungan walaupun kita dapat mereferensikan blogger lain bergabung melalui kita. Semoga saja link blog ini cepat laku disana, bagi sobat blogger yang mau bergabung sangat saya rekomendasikan. Broker ini adalah media jual link yang tersembunyi yang aman dari mata mesin pencari google.

{ 12 komentar... read them below or add one }

abecho said...

terima kasih infonya mas, kalo alexa masih tinggi & PR google cuma 3 gimana mas ? bisa ga

Arton said...

@abecho, bisa mas, setiap rangking ada nilainya sendiri, termasuk traffic. silahkan aja mendaftar

creative network said...

PDA DASARNYA SEMUA CUKUP BAGUS>........

fitri alifah said...

wah...kayak nya perlu di coba nih..saya yang masih jual di ask2link. alhamdulillah udah dapet $2, hehe...baru pertama. makasih infonya kawan...:) :)

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

inter said...

artikel anda bagus sekali,dan sesuai dengan apa yang saya butuhkan saat ini, saya sangat terkesan dan tertarik dengan postingan di atas.

saya akan kembali lagi lain kali untuk membaca postingan anda yang lain.

terima kasih dan tetap semangat.

newbi said...

blogspot bisa ngga brp disini
trus miinima;l PR brp bisa dpt project

budiboy said...

mantap.. klo pr 3 dihargai berapa ya sob??

Bisnis di Internet said...

Langsung ke TKP sob.Artikelnya bikin gregetan aja nih.Thanks sob

bonsai akrilik said...

aku dah daftar jualan link dimana2 tapi gak laku2 ya hee..he

Gudang Download File ISO,HRD,HSE-SMK3,DLL said...

@bonsai akrilik sama punyaku juga gitu pdhl dah pr3 lho. kenapa ya?

warna warni said...

wah dah pada hebat semua blogku masih PR0, harus kerja keras ini biar bisa ikut jualan link

Program Skripsi Informatika said...

infonya bagus,,,,,,, ciiiip

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.