Promosi Blog dan dapet $2 setiap Refferal dari Likaholix

Diposkan oleh Made Sudiartono on 23 August 2009

bisnis blog, dapat dollar, likaholix,bisnis online, affiliasi
Setiap blogger pasti ingin blognya dikenal dan terkenal tentunya. Baru-baru ini ada situs pertemanan baru, seperti halnya facebook dan tweeter namanya adalah Likaholix. Karena masih, untuk mempercepat perkembangan situs ini, Mereka membayar $2 setiap orang yang kita ajak dan mendaftar di likaholix. Hal yang penting untuk diperhatikan adalah kita harus memasukkan 5 hal yang kita sukai. Anda bisa memasukkan apa saja yang ada sukai satu persatu. Anda bisa memasukkan link URL blog anda disitu, jadi bisa sekalian promosi blog. Jadi selain kita dapet Dollar kita juga promosikan blog kita. Mereka akan membayar jika dollar sudah terkumpul $15. Pembayaran setiap hari jumat. Untuk lebih jelasnya akan saya silahkan mendaftar dengan mengklik link ini. Jika belum jelas silahkan lanjutkan membaca tutorial berikut ini. 

Jika anda sudah mengklik link yang saya berikan atau anda mengklik link "likaholix" ini maka akan tampil halaman seperti dibawah ini.

affiliasi,dollar setiap refferal,likaholix

Isi data-data yang diperlukan, untuk email silahkan isi dengan email paypal anda, jadi pembayaran akan langsung ke alamat email paypal anda. Jika sudah diisi kemudian klik "Sign Up". Setelah itu silahkan anda login dan masukkan satu persatu 5 hal yang anda sukai.

sampingan, dollar setiap refferal,likaholix

Seperti contoh diatas, saya memasukkan link blog saya sendiri, jadi saya sekalian mempromosikan blog saya, dengan begitu saya juga akan mendapatkan traffik dari sini. Anda juga bisa melakukan hal yang sama seperti saya. Kemudian klik "Look Up", selanjutnya akan tampil beberapa hal yang harus kita isi, seperti gambar dibawah ini:

bisnis blog,2 dollar setiap refferal,likaholix

"Say something about why you like this" anda isi apa yang membuat anda suka dengan link yang anda masukkan, untuk bahasa, anda bisa menggunakan bahasa apa saja. Jangan lupa memberikan topik link anda, selanjutnya tinggal anda submit dan anda mempublikasikan melalui facebook atau Tweeter.  Karena itu adalah syarat utama agar keanggotaan anda mendapatkan poin.

Nah anda sudah selesai memasukkan 1 apa yang anda sukai, selanjutnya anda masukkan lagi yang lain, minimal 5 hal atau lebih. Anda juga bisa memasukkan link Affiliasi disini. Jadi lengkap deh, Selain dapat dollar kita juga bisa promosi blog dan jual barang disini. Ajak sebanyak-banyaknya teman anda, jadi setiap hari jumat kita bisa mendapatkan bayaran.


Update: Terjadi perubahan pada sistem promo likaholix, pastikan anda menggunakan negara selain indonesia, karena jika anda menggunakan negara indonesia anda tidak akan menerima bayaran. Silahkan ganti Negara di menu "Setting"

{ 18 komentar... read them below or add one }

Tutorial Bisnis Affiliasi | Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

wah,

artikel anda bagus sekali,dan sesuai dengan apa yang saya butuhkan saat ini, saya sangat terkesan dan tertarik dengan postingan di atas.

saya akan kembali lagi lain kali untuk membaca postingan anda yang lain.

terima kasih dan tetap semangat.

dari sobat Bloggermu,keep postingan ya mas.
baru online nich..langsung aja komentar hehe
Luthfi Fuadi Majid

Lizanovia Muharraini said...

thanks atas artikelnya. saya udah join dan udah level medium::)

hadi said...

wah mantap nich

hadi said...

dah daftar mas...lewat blog ini, thank's

attayaya said...

mantap sob
semakin banyak dollar mengalir

abecho said...

terima kasih mas, udah dibantuin PM nya dan ini info bagus banget, jadi bisa dapetin dollar sekalian promosiin blog.
satu loagi mas kalo ga keberatan... yuk tukeran link, sekarang link mas arton sudah ada diblog sy

albhenpa said...
This comment has been removed by the author.
alb said...

dah ada yang dibayar belim gan

Arry said...

jadi pengen coba..
thanks infonya..

Hery said...

benernya di web apa yang paling baik untuk meningkatkan backlink???

Meyliani, Bandung said...

wah layak dicoba nih,,,,udah promosi gratis dapat $$$$$$ lagi,,,,

Lowongan CPNS 2010 said...

terima kasih buat infonya, tapi apa admin udah dapat $$$ yah???

Arton said...

Program ini sekarang sudah tidak berlaku untuk asia termasuk indonesia, aku aja ga di bayar, padahal sudah terkumpul 25an dollar. tapi lumayan buat nambah backlink gratis. situs ini bersifat link dofollow.

hans said...

berarti itu scam ya wah sial padahal dah minat


www.pcmpcmav.co.cc

Asenk Grafis said...

thanks bangget yaa mas atas info'a..,,

klo ada waktu jangan lupa kunjungan balik yaa..,,

salam kenal..,,

http://asenk-grafis.blogspot.com

Daging Bebek said...

klo gk dibayar... lumayan juga-lah buat backlink.. tp lebih asik klo dibayar juga sih... :D

artikel salah posting said...

saya telat nih post 2009 baru kebaca 2011. he he he. boleh dicoba nih. thanks agan.

tikus part II said...

keren k.......

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.