Bayaran dari Paid Review ReviewMe

Diposkan oleh Made Sudiartono on 04 September 2009

Bukti bayaran, gaji pertama,bisnis blog,paid review, reviewme
Akhir-akhir ini job paid reviews jarang sekali mampir ke blog bisnis ini. Mungkin karena blog ini menggunakan bahasa indonesia sebagai bahasa dominan, sedangkan advertiser lebih senang jika blog yang mereviews-nya menggunakan bahasa yang mereka gunakan. Karena mereka juga akan mendapatkan target pengunjung yang benar-benar menggunakan bahasa mereka. Setelah sekian lama mendaftar dan mendapat approval dari ReviewMe, baru 2 minggu yang lalu blog ini mendapatkan 1 job dari ReviewMe. Walau cuma 1 job dengan harga yang relatif murah yaitu cuma $5 tapi tak apalah, daripada sepi ga ada kerjaan. Yang lebih penting adalah saya jadi tahu bagaimana sistem kerja reviewme dan sistem pembayarannya. Sistem pemberian job di reviewme sama dengan di Blogvertise, yaitu pemberitahuan melalui email, sistem approval job-nya juga sama dengan reviewme. Yang berbeda adalah sistem pembayarannya. Kalo di Blogvertise akan membayar kita sesuai tanggal job tersebut di approve, jadi sistem pembayarannya satu-persatu. Lain halnya dengan ReviewMe yang membayar setiap tanggal 1 setiap bulannya. jadi jika pada bulan tersebut kita mendapatkan banyak job, maka pada awal bulan berikutnya kita akan mendapatkan semua bayaran job-job kita, Jadi ini akan lebih terasa banyaknya.

Berikut ini adalah bukti bayaran dari ReviewMe, walaupun sedikit, ini merupakan pelajaran dan pengalaman yang berharga. Karena ini adalah gaji pertama saya dari program paid reviews di ReviewME.

bukti bayaran reviewme,gaji pertama,bisnis blog, paid reviews

{ 19 komentar... read them below or add one }

RILEKS 'N SHARING said...

selamat yach..hehehe bisa traktir nich..good luck sob..

iksan said...

congrats.......bro, btw masih ingat aku gak hihihi

Arton said...

@Rileks..makasih.. cuma seiprit bro..
@iksan, sapa yah...:-/

IHSAN said...

saya malah sibuk sekarang

jadi bisnis online malah terbengkalai begitu saja

tetap semangat bos

Arton said...

@ihsan, mau ujian ya bos??moga sukses

lina@happy family said...

Selamat ya Mas, besar kecil ngga masalah, semua harus disykuri, ya kan?

abecho said...

selamat ya mas, terima kasih sharing nya, ini bisa menambah semangat untuk terus ngeblog

gdpermana said...

mas, minta kartu master card payoneernya aja, jadi gausah ke paypal lagi, lebih simple bisa cah out langsung dari ATM...
saya minta kartunya langsung dikirim, cuma emang minimal harus 25USD baru bisa ditarik tuh uang.... saya coba beneran bisa langsung ke rupiah.. gausah withdraw, walaupun tanggal 1 hari libur tetp bisa langsung di ATM, proses setengah jam. saya cashout udah $90 dari reviewme.. hehe

Arton said...

@Gdpermana, kalo lewat payoneer potongannya gede bos.. lebih enak pake paypal.

trekpay said...

boleh di coba nih

peremuk said...

Wah selamat atas gaji pertamanya yach mz,pasti meninggalkan kesan tersendiri soalnya yang pertama kali. Saya juga mencoba peruntungan bisnis lewat reviewme, untuk lebih detailnya Saya baru saja membuat ebook sukses paid bisnis paid review yang mendatangkan $9000 untuk saya, Coba cek, moga ada gunanya. Thanks

Mbah Cyber said...

Mantaap nich minta $$ nya donk

blog penghasil uang said...

Kalau menurut saya sih target pemasang iklan dengan paid reveiw kayaknya bukan pengunjung deh, tapi investasi iklan di posisi yang baik untuk serp mesin pencari, bener gak ya ????

inda said...

Pak, sudah di pasang di www.famsflex.com/link.php

thx

hrga motor said...

selamat ya..goodluck for you

Anak SD said...

Hahaha, lumayan juga. Salam kenal.

raharja said...

bisnis diinternet menggiurkan dan penuh tantangan ya gan.

Muhammad Agung Eka said...

mantap!!

Fransiska said...

Saya mau masuk reviewme susah banget.

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.