Bayaran kedua dari Perfect Money

Diposkan oleh Made Sudiartono on 01 September 2009

Gaji Dollar, Perfect Money, Bayaran kedua,Uang Rutin
Tidak terasa sudah sebulan berlalu semenjak mendapat bayaran pertama dari perfect money, dan kini telah memasuki bulan kedua masa pemasangan logo perfect money dalam program PM Business. Bayaran kali ini 5 hari lebih cepat dibandingankan dengan bayaran yang saya terima pertama kali. Saya mendapat approve program PM Business tanggal 1 Juli 2009, kemudian mendapatkan bayaran pertama pada tanggal 1 Agustus 2009 dan Bayaran kedua saya terima tanggal 26 Agustus 2009 kemaren. Jadi sepertinya belum ada sebulan tapi Perfect Money sudah memberikan bayaran buatku. Mudah-mudahan saja PR blog ini tidak merosot sehingga gajian ini jadi rutin tiap bulannya. Bagi sahabat blogger yang mempunyai blog yang sudah memiliki minimal PR 2 silahkan mendaftar untuk mendapatkan Gajian Rutin dari Perfect Money.. Lumayan kan? Cuma pasang banner dibayar $10 X PR. Kalo PR 2 ya dapet $20, Untuk blog ini karena punya PR 4 ya dapet $40. Untuk lebih jelasnya berikut ini saya sharing Screen Shot pembayaran dari PM Business. Bagi yang belum pamam mengenai perfect money silahkan baca artikel saya tentang Pasang Logo di bayar. Kalo yang sudah menerima bayaran tapi bingung mencairkannya, silahkan baca kembali cara mencairkan Perfect Money di artikel saya sebelumnya.

Ini adalah gambar dari saldo saya di perfect money, disitu juga tertera tanggal pembayaran dan transaksi-transaksi yang saya lakukan.

Gaji Dollar, Perfect Money, Bayaran kedua,Uang Rutin


Untuk diketahui, Dalam pengiriman uang, kita akan dikenai fee sebesar $0,2, Jadi kalau ingin mengirim/menjual perfect money sebesar $20, maka anda harus mempunyai saldo sebesar $20,2. Semoga program ini terus berjalan dan perfect money ini terus berlanjut jadi kita para blogger dapat mempunyai gaji rutin sampingan.



{ 16 komentar... read them below or add one }

indoneter said...

Thanks informasinya

marlet said...

wah bos... mantep neh, tp sayank aku newbie. so pagerank msh 0. msh berjuang cari page rank neh.. smgt! thx infonya serta aku pake template blog anda. hbsnya bagus. thx berat pokoknya.

alhejawi said...

Wah enak sampean dah 2X gajian, saya baru sekali mas...

Arton said...

@indoneter, sama-sama
@marlet, sabar, terus semangat. semoga PM menunggumu sampai dapat PR. Sepertinya google sebentar lg Update PR, semoga dapet.
@alhejawi, iya mas.. mudah2an rutin yah..

peluang bisnis internet said...

thak's infonya, ntar aku coba sambil nunggu PR nya tinggi

andrii said...

mas saya mau tanya, kalau saya blm mendapat approve, tandanya gak ada pemberitahuan2 apapun di imel kita atau gmn? mohon pencerahannya lewat blog saya mas, terimakasih :)

p4ladin said...

cara ambil banner nya di mana ya? apa kita harus save & upload sendiri bannernya?

Arton said...

@p4ladin, silahkan baca disini: http://www.dearyoti.com/2009/09/cara-pasang-logo-dan-banner-di-blog.html

p4ladin said...

@arton dengan memasang banner tersebut secara otomatis saya akan mendapatkan uang?thx.. untuk informasi nya..^^

iklan rumah said...

wah..enak y mas berarti tinggal tunggu bayaran aja, smoga terus bertahan PRnya. Amin...

Pulsa Murah | Bisnis Online | Eros said...

wah saya juga mau posting earning biar temen-temen pada percaya kalao PM bener2 membayar. mayan lah $130an sebulan dari 4 blog hehe

webdesign said...

asik juganya terima kasih infonya, sukses selalu

Aji said...

wah bagus ekali tuh info x, tapi blog ku PR 1 pa bisa di pasang Perfect Money....?

hyipinvestor said...

Finding Legitimate High Yield Investing(High Return on Investment-Make Fast Money)
Although high yield investing sounds like a lucrative way to trade, it involves greater risk. Due to the growing number of investment frauds associated with high yield investment programs (HYIP), many investors should shy away from these ventures.
There are ways to find a legitimate high yield investments and avoid being victimized by HIYP scams.
High Return on Investment-Make Fast Money Do you want to become millionaire in one day
The Best Low Risk - High Return Investment I Made Several Millions Profit with Liberty reserve and perfectmoney money in paying hyips
Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
Many people today feel like they don't have enough money in their lives. These days having only one stream of income isn't enough. People are always looking for more. Life is getting expensive. People want to be able to go out and do what they want, take vacations, have fun, and in general enjoy life. The problem is that they usually don't have enough money or time to enjoy these things. This is where E-Currency Investment comes in.Becoming a HYIP Investment expert is not easy, but it can be very profitable, you can be able to gain monthly interest as high as you will never find in any other investment opportunity! See more information at HYIP Investments.
http://www.yahoomsngroup.com/
http://www.makecurrencyonline.com/
http://www.hyipfunding.com/
http://www.libertyreserveforex.net/
http://www.payinghyiponline.com
If you've been having a hard time keeping up with your bills, you feel like you want more money, or you feel you need to grab a hold of your life, then I recommend checking out E-Currency Investment.
First,You need to have one liberty reserve or perfectmoney account
If you don't have liberty reserve or perfectmoney account, please sign up a free account
https://www.libertyreserve.com/en/
http://www.perfectmoney.com/
Second, you need fund your liberty reserve or perfectmoney account. We recommend some good e-currency exchange sites for you
http://www.ebuygold.com/
I got paid and made serious profit from following hyips
http://www.redtieforex.com/
http://www.mountainmininginvestment.com/
http://www.fastlibertyreserve.com/
http://www.profitinparadise.net/
http://www.seriousinvestorhome.com/
http://www.libertyreserveinvestment.net/
http://www.libertyreserveinvesting.com/
http://www.richestinvestment.com/
http://www.perfectlite.org/
http://www.highreturnatinvestment.com/
http://www.perpetuityincome.com/
http://www.citrusfinance.net/
http://www.vividfinance.net/
http://www.sureprofits.net/
http://www.gleenmanagement.com/
http://www.workinglr.com/
http://www.highreturninvestments.biz/

bocah tulungagung said...

mantabs om

jual beli liberty reserve said...

selamat yah

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.