Job Pertama dari SponsoredReview

Diposkan oleh Made Sudiartono on 24 September 2009

Awalnya saya ragu berpikir tidak mungkin blog bisnis-ku ini tidak akan mendapatkan job dari sponsoredreview karena menggunakan bahasa indonesia, Tapi ternyata saya salah, ternyata saya bisa mendapatkan job pertama dari sponsoredreviews. Setelah iseng melakukan bid pada job yang ditawarkan, ternyata bid saya diterima dan akhirnya saya mendapatkan job pertama dengan harga yang cukup tinggi $50 (belum dipotong fee 35%). Ini adalah nilai job tertinggi yang saya dapatkan dari paid review. Biasanya blog bisnis ini hanya dihargai maksimal $10 oleh blogvertise. Memang tawaran job di sponsoredreview sangat bervariasi, dan banyak juga yang menawarkan harga yang tinggi. Kita harus bersaing dengan blogger yang tidak hanya dari indonesia tapi juga blogger dari luar.

Jika sahabat blogger ingin merasakan job dari sponsoredreview harus sering-sering login ke sponsoredreview dan melakukan bid sebanyak-banyaknya. Silahkan anda menawar dengan harga yang lebih kecil dari harga yang ditawarkan. Jangan lupa, semakin tinggi PR dan alexa rank kita akan mempunyai peluang lebih besar untuk mendapatkan job di sponsored review.



{ 19 komentar... read them below or add one }

made gelgel said...

saya lagi tunggu update PR nih bli hehehe :D

sukses selalu

maskuncoro said...

Jadi kepingin, nih... Ntar ah dicoba kalau PR nya udah naik...

Arton said...

@all, semoga cepet dapat PR, banyak yang prediksi google akan update PR akhir bulan ini. (mudah2an blog ini ga di gebuk PRnya..:d)

sumartono said...

Salam kenal Mas Arton, info yang bagus. Terima kasih sudah menginspirasi.

mbah gendeng said...

masih belum berani nih cz PR masih telur

yudi said...

semangat terus, keruk dolar dari SR emang maknyus. sukses yey.. :D

dewi said...

skrin sut nya mana.....?

Pulsa Murah | Bisnis Online | Eros said...

waduh kok bisa yaa
blog saya malah di reject sebelum melakuakn bid
gara-gara blog indo :((

rudi said...

selamet.. selamet.. semoga lancar

Ravatar said...

Mantap sob...ajak ajak dunk :)
Apa kabar nih ? Mohon maaf lahir batin ya

Babesi said...

wah mantep mas... selamat ya :)

aspal07 said...

mantap infonya bro

Mr.XXX said...

Makasih,dah kasih informasinya.Sayang blog gw masih baru.Jd ga bs ikutan.

lina@happy family said...

Mas Arton, saya baru nyoba ngebid tadi, gimana cara ngecek bid kita menang atau ngga? Bisa bantu?

Arton said...

@Lina, kalo bid menang biasanya ada konfirmasi lewat email. tunggu aja.

qowi said...

makasih tipsnya:)

Bumi said...

salam sukses!!
ada ada pertanyaan yang sangat menggganjal..
kenapa blog saya blum dapat job review dari sponsoredReview y? padahal sudah diapprove.. saya jg sudah ngbid banyak..
tapi kenpa blum ada satupun job yg datang?
padahal blog saya PR3..
mohon bantuan penjelasannya..

Panduan Bisnis Blog said...

Walaupun sudah di approve, bukan berarti langsung bisa dapet job, karena kita harus berebut dengan blogger lainnya untuk mendapatkan job, yaitu dengan melakukan penawaran (nge-BID) job yang ada.) kalo penawaran kita cocok baru kita dapet job, untuk itu kita haris rajin BID job2 yang ada.

Fransiska said...

Selamat bro atas jobnya. Kl sr mah yang penting rajin2 ngebid.

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.