PayingPost sudah SCAM

Diposkan oleh Made Sudiartono on 02 September 2009

payingpost,paid reviews,bisnis blog, scam
Broker paid reviews ini ternyata sangat mengecewakan saya, Setelah blog bisnis ini mendapat approval ternyata langsung mendapatkan 2 tawaran Job. Setelah mengerjakan job tersebut ternyata sampai 5 hari job yang telah saya buat ternyata belum juga mendapat persetujuan. Karena curiga dengan kejadian ini, saya iseng-iseng cari informasi di google dengan mengetikkan keyword "PayingPost Scam". Ternyata hasilnya sangat mengecewakan saya, banyak sekali yang menyatakan kalau broker paid reviews ini telah SCAM yang berarti bahwa broker ini tidak akan membayar. Ada beberapa alasan mengapa broker ini dikatakan scam oleh para blogger senior. Dari pembayaran minimal mengharuskan $50 yang awalnya cuma $25, kemudian tidak adanya respon dari admin terhadap email yang dikirim kesana, dan adanya perubahan payout minimal secara tiba-tiba.

Dengan membaca beberapa artikel ini, sayapun harus merelakan jerih payah saya tidak dibayar oleh mereka. Dan sayapun harus menghapus link keluar yang telah saya buat. Ini saya jadikan pelajaran berharga untuk lebih berhati-hati dalam mengikuti program paid reviews. Saya benar-benar merasa kecewa dengan kenyataan bahwa PayingPost ternyata sudah SCAM.



{ 8 komentar... read them below or add one }

Iklan Baris Gratis said...

Nah ini dia yang aku cari..  siip deh!!

Heryan Tony said...

wah..... untung belum dapat job, bro
soale submit blog pun belum pernah, takut kayak ginilah. =))

kang dadang said...

memang scam mas saya udah 110 usd belom dibayar dah 2 bulan

tentang facebook said...

emang banyak nich yang scam2, apalagi PTC.. wah aku udah sering kena scam

aR_eRos said...

lo bukan tiba-tiba mas, dari dulu (sudah lama) minimal aerning $50. 3 bulan yang lalu malah jadi $100 kok

Hery said...

pay per post itu bisa di gunakan oleh blog yang berkontent indonesia tidak??

Rhein said...

aku udah sampe $109 di payingpost sejak juni lalu.. tapi sampe sekarang ga dibayar..

adhyz82 said...

wah...infonya brmanfaat

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.