Bayaran Dollar Pertama SponsoredReview untuk Blog Bisnisku

Diposkan oleh Made Sudiartono on 02 October 2009

Setelah beberapa hari yang lalu, blog bisnis ini mendapatkan job perdana dari sponsoredreview, akhirnya hari dua hari yang lalu dollar dari sponsoredreview terkirim ke paypalku. Ini adalah bayaran terbesar untuk blog bisnis ini untuk satu buah paid review. Biasanya Blog bisnis ini hanya di hargai maksimal $10 oleh blogvertise tapi setelah melakukan Bid di sponsoredreview, akhirnya blog bisnis ini bisa merasakan nikmatnya Dollar dari SponseredReview.

SponsoredReview melakukan pembayaran setiap 2 minggu sekali, yaitu setiap awal bulan dan pada pertengan bulan. Dan pembayarannya akan ditotal setiap job yang kita dapatkan dalam 2 minggu tersebut. Hal ini berbeda dengan Blogvertise yang memberikan bayaran setelah sebulan dari tanggal diapprovenya jib paid review kita. Semoga bayaran dollar dari SponsoredReview ini bisa menjadi penyemangat untuk terus optimis mendapatkan dollar dari internet.
Dibawah ini adalah screen shot dari bayaran tersebut.

bayaran paid review dollar pertama bisnis blog dari sponsored review

{ 10 komentar... read them below or add one }

maskuncoro said...

Aku kok belum dapat2 job ya? :((

lina@happy family said...

Selamat ya Sobat... Sukses ya!

mybisnis said...

keren bos..kapan nich yach dapat giliran......

Mukhtar said...

Mantap..setiap biding w mah di tolak terus padahal PR 2 buat yang blog yg w daftarin.. :((

Babesi said...

wah mantep banget nich,,,.. salut :)

Peluang Daniel said...

wow, asyik..
lumayan tuh 35 dolar :)
padahal cuman dua review saja yah...

Arton said...

@Peluang Daniel,bukan 35 mas, tapi $32,50... bukan 2 review, tapi hanya 1 review :d hehehe

rilahi zahrah said...

Wah.. PR ku 0.. mana bisa ikutan ginian.. hehee.. btw slmt ya mas.. :)

Asep Haryono said...

Wah keren bangeds gede tuh. Selamat ya. Kalw saya sih masih berkisar 2,5 DOlar Amerika. Sukur Alhamdulillah. Semangat ya.

Salam dari Blogger Kalimantan Barat


simplyasep.blogspot.com
www.asepharyono.com
www.pontianakpost.com

katils said...

mantap gan lgsung aj ketapeh iku gbung

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.