Tempat jual link aman untuk pagerank

Diposkan oleh Made Sudiartono on 12 October 2009

broker jual link aman di blogrollplease
Mempunyai pagerank adalah suatu kebanggan tersendiri bagi blogger. Jika Pagerank (PR) yang telah kita miliki anjlok dan berubah menjadi 0 bahkan N/A itu merupakan suatu bencana yang sangat tidak diharapkan. Karena kalo hal ini terjadi maka penghasilan akan menurun drastis. Tidak hanya bisnis blog kita seperti, jual link, pasang logo atau paid review yang mengalamai penurunan pendapatan, tetapi juga adsense juga akan mengalami penurunan, karena ada mitos yang mengatakan bahwa PR tinggi akan mempengaruhi SERP (search engine result page). Yang berarti bahwa jika ada penurunan PR maka traffik akan turun juga. Salah satu cara untuk mempertahankan pagerank adalah menghindari jual link yang menggunakan script/feed. Ada banyak tempat jual link yang tidak menggunakan script, Jual link di blogrolled, jual link nofollow, dan satu lagi tambahan tempat jual link yang aman. yaitu di blogrollplease.com

Jual link di broker ini sangat menguntungkan, berbeda dari broker jual link yang lain broker ini memberikan harga yang lebih tinggi dari yang lainnya. Dari beberapa senior yang telah berhasil menjual link di blogrollplease mengatakan bahwa disini adalah tempat jual link yang sangat mahal. Tentunya dengan beberapa pertimbangan agar blog kita laku dengan harga tinggi. Yang sudah menjadi parameter umum agar blog dihargai dengan dollar yang tinggi adalah pagerank dari google, rampingnya alexa, technorati dan tentunya yang tidak kalah penting adalah traffik harian yang kita miliki.

Agak berbeda dengan yang lain, di blogrollplease tidak ada verifikasi lewat email. Jika anda mendaftarkan blog tidak usah kaget dengan tidak adanya verifikasi lewat email. Anda akan mendapatkan email jika ada advertiser yang berminat membeli link di blog anda. Anda akan diminta memasang link lengkap dengan author yang diinginkan oleh advertiser. Jika kita susah memasang link tersebut kita tinggal konfirmasi dan bayaran akan kita terima lewat paypal. Pendaftarannya pun gratis, jadi silahkan mendaftarkan blog yang anda miliki, ga ada keharusan blog anda untuk memiliki PR. Tapi dengan memiliki PR peluang untuk laku akan lebih besar. Semoga cara aman jual link ini bisa bermanfaat untuk mengamankan pagerank dan menambah pundi-pundi dollar di paypal kita.

{ 24 komentar... read them below or add one }

IHSAN said...

wah thanks tuk infonya bos

btw ni tempat cocok untuk blogspot kan?

Arton said...

@IHSAN, daftar aja bos, dan tinggal tunggu kabar selanjutnya dari admin.

maskuncoro said...

Kayaknya untuk yang ini aku musti ikutan deh. Thx mas Arton.

iksan said...

BTW 2 link di bawah my partner itu dr mn bro

Mas Dhani said...

periii nais inpo... tang...ya ...

Arton said...

@iksan, dari blogrollplease
@mas dhani, sama-sama
@maskun, silahkan mas..

Blog Untuk Pemula said...

pageranknya masih 0 nih...huaaaa....kapan update PR sih...haha..

car in news said...

thanks my lord..
this is really helpful for me..
good job

patungan online said...

Mas, kalo orang yang beli link kita di banned sama google, itu bisa ngaruh gak ya ke PR blog kita?

jatger said...

wah sip bos, makasih infona nih

lia said...

wahhh saya akan mencoba ny nih...

Indiolink said...

Thanks infonya saya mau coba2 biar sukses seperti bapak :) salam kenal ya

Business Review said...

Dalam satu blog, boleh nggak ada 3 broker link (blogrolled, blogrollplease & linkshowoff)?

Greengraphic said...

Optimasi medium jejaring yang sangat berarti bagi kita semua pelaku bisnis baik pemula maupun menengah ? salam sukses n salam kenal

edit foto n video said...

sebenarnya sy kurang paham...tapi daftar aja dulu, siapa tau taon depan udah bisa paham....hehehe..

Bachrum @ Online Business Solutions said...

makasih atas informasinya ya...

saya coba pelajari dulu deh programnya...

ardi said...

hm....ngeri juga klo kena banned ma google

Kesehatan said...

wah boleh juga ni.. mudah2an ntar kalo uda PR naik, bisa jualan..

Linazz said...

Wah terimakasih banyak informasinya nich. Tapi apakah jenis blog aku yang berikut ini bisa untuk bisnis jualan link? karena semua blognya baru dan belum mendapat traffic.

http://www.bestasianpics.blogspot.com
http://www.deregu.blogspot.com
http://www.sitoli.blogspot.com
http://www.caraiklan.com

Penerjemah said...

Ane kurang mudeng nih om.
Kalau ane berniat mo jual link PR3 ane di http://www.je-translator.com (halaman link.html), gimana caranya ya om?

Tips internet marketing said...

wessss,,, mantap nih infonya mas... mudah2n bisa naikin pr ku.

tas wanita said...

makasih mas sharenya.... memang jualan link terkadang sangat berbahaya karena om google sangat benci dan bisa kena banned, wah kalo kena banned bisa berabe...skrg ternyata ada tempat jualan link yang aman..makasih sekali lagi sharenya

irsyad araz said...

thanks for share

Diana Sesarin said...

Terima kasih buat infonya, saya sempet daftar di blogrollplease cuma blm dapat job.

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.