Bayaran dari bisnis jual link di Blogrollplease

Diposkan oleh Made Sudiartono on 12 November 2009

bayaran dari blogrollplease
Sudah taukan tentang blogrollplease? jika ada yang belum tau silahkan baca dulu artikel tentang jual link aman di blogrollplease. Ternyata setelah beberapa minggu mendaftar di blogrollplease, link di blog ini laku 2 buah link. Pemasangannya pada pertengahan bulan oktober kemaren. Setelah menunggu beberapa minggu, pada awal november kemarin bayaran dari blogrollplease telah sampai di paypalku. senangnya hatiku. Harga setiap link di blogrollplease termasuk paling tinggi dari broker link sales lainnya seperti ask2link, TLA atau yang lainnya. Untuk satu link ber-PR 4 di hargai sebesar $22,5 per bulan. Dan karena blog ini laku untuk 2 link jadi dapat bayaran sebesar $45 untuk bayaran bulan ini. Nah untuk bulan selanjutnya akan berbeda karena blog ini mengalami penurunan PR dari 4 menjadi PR 3. Untuk selanjutnya mudah-mudahan advertiser yang sudah memasang linknya di blog ini betah dan tetap memasang link. Jadi masih bisa mendapat bayaran bulan berikutnya.

Berikut ini adalah screen shotnya, bukan untuk pamer lho.. tapi bertujuan agar para sahabat blogger jadi bersemangat mengelola blognya untuk mendapatkan penghasilan dari blog.

bukti bayaran dari blogrollplease

{ 17 komentar... read them below or add one }

micro said...

Nice Posting!!!! Good

artikel,
Thank you Friend~~~~ ~Good Luck~

Belajar SEO said...

Saya udah daftar mas tapi ko pas daftar ga ada konfirmasi ya dari mereka??? mohon pentunjuknya mas :)

Arton said...

@micro, nyepam ya bos?
@Belajar SEO, Memang ga ada konfirmasi, nanti kalo ada yg beli link baru ada email yang meminta pemasangan link.

putra said...

Ok Om ,, aku juga udah daftar ,,
btw link udah terpasang di daftar link blogputra ,,
silahkan di cek ,,
saya tunggu link backnya ya ,,,

alhejawi said...

sepertinya saya dah daftar lama, namun sampai sekarang belum juga ada yg ngelirik...

blog penghasil uang said...

Wah Selamat Ya :) jadi pengen juga ae nyoba

Entertainment Blog said...

Wah mas Arton Dollarnya lancar nih, ajarin dunk mas :)

made gelgel said...

sip! harus ikutan nih!

embun pagi said...

makasih bos..emang lagi nyari nich,meski PR nya baru 2 heheheee

Ravatar said...

Wah masih belum ada link yang nyangkut di saya mas he he :)
Ada info menarik mas, sharing dikit di blog saya tentang PROMO PAYPAL bagi reward hingga $ 100 untuk yang bergabung :) barangkali manfaat

gdpermana' site said...

nambah mantep euy...
ngikuttt..hehe

Jorbyn said...

info bagus nih....

bima93 said...

mas sya udh daftar kok blom ada konformasi yah,yng penting liat dulu pembayarannya mas deh hehehe

wahyoe said...

wuih enak bangetttt...

catatanimam said...

info menarik kang...:)

JR said...

wakh keren....jadi tertarik nih untuk mencobanya, apakah itu gag bakal kena marah ma google, bisa bisa kita kena penurunan pagerank? apakah betul?....selamat ya....semoga bertambah sukses

Bisnis di Internet said...

Selamat ya sob.Jadi tambah semangat untuk ikutan jual link di blogrollplease. Terima kasih sob untuk motifasinya.

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.