Dapet dollar dari setiap 1000 kunjungan | PTP

Diposkan oleh Made Sudiartono on 24 November 2009

bisnis paid to promoteYang paling di dambakan setiap blogger adalah mendapatkan trafik pengunjung yang tinggi setiap harinya. Dengan trafik pengunjung yang padat kita akan memperoleh banyak keuntungan dari bisnis kita. Salah satu contohnya jika kita mengikuti program paid to promote ini, Kita akan mendapat bayaran $4 atau $2 setiap 1000 pengunjung, tapi dengan syarat pengunjung kita berasal dari negara-negara tertentu seperti : United States, Canada, Australia, United Kingdom, Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Iceland, Italy, Netherlands, New Zealand, Spain. Yang paling diutamakan adalah pengunjung dari United States, Canada, Australia, United Kingdom. Jika anda mendapat pengjunjung dari negara tersebut anda akan mendapatkan $4 setiap 1000 pengunjung. Jika selain itu kita akan dihargai dengan $2. Jika pengunjung anda cukup banyak maka segeralah mendaftar di program ini. Untuk pembayaran akan di lakukan secara otomatis 2 bulan sekali dengan minimum pembayaran sebesar $0,1 melalui paypal. Untuk lebih jelasnya berikut ini adalah panduannya:

Untuk mendaftar silahkan klik kata "paid to promote" ini atau klik disini maka akan tampil form untuk anda isi seperti dibawah ini:

form paid to promote

Untuk payment information silahkan pilih sesuai keinginan anda, jika punya paypal, silahkan isi dengan email paypal anda. Jika sudah diisi silahkan klik "Sign Up". Selanjutnya anda bisa login dengan menggunakan username dan password yang anda masukkan tadi.

login paid to promote

setelah login anda akan mendapatkan kode html dan kode untuk mencari refferal. Untuk kode html bisa anda pasang di css yaitu sebelum < /body > atau bisa juga di pasang di sidebar. Nah kalau sudah terpasang, anda tinggal menunggu bayaran setiap bulannya.

html paid to promote

itu jika anda mendapatkan pengunjung yang telah di tentukan. dollar akan di kirim ke paypal anda jika kunjungan di blog anda ramai. Dengan paid to promote ini anda tidak perlu melakukan apapun. hanya memasang kode dan anda dapat dollar.

{ 26 komentar... read them below or add one }

putra said...

Blog saya cuma dibawah 20 ip perhari. Itupun dari indo semua. Jadi nggak bisa ikutan donk.
thanks infonya Om.

made gelgel said...

wah visitor dari indonesia semua nih :((

Panduan Sukses Ngeblog said...

Sayang, blogku kebanyakan visitornya dari Indonesia mas...

Opung said...

Sukses ya dengan bisnis dollarnya sob.

abecho said...

wah iya neh bro kebanyakan orang dari indonesia yang mampir keblog gw, ada tips ga biar orang2 yang termasuk diatas bisa mampir keblok kita kalo kebanyakan postingan pake bahasa indonesia

hikarianna said...

wakakka, blog aq belum mampu nih.. masih indo aja

romie said...

thx infonya ya gan. semoga sukses ;)

salam,

romie
www.engineeringtown.com

shembah said...

hmmm..menarik infonya..tapi ya itu tadi. Ada tips utk promo / menarik traffic dari luar negra ga ya??

adhyz82 said...

dimana ya bisa put kode htmlnya..binun pas mau edit blogs...

Arton said...

@Shembah:> buat blog english dan daftar di berbagai social media. itu salah satu caranya mas
@adhyz82:> di sidebar bisa mas, sesuaikan aja lebarnya (width). atau di htmalnya, posisi sebelum < /body >

tomo said...

Thank you infonya mas.. ini yang saya cari-cari selama ini buat nambah penghasilan dari PTC.

hendra said...

malam pak booz
aku pemla baru dan baru buat acount blog aja baru isi blog belum ada belum tau banyak tentang blog, tapi aku kurang petunjuk untuk membuat nya jadi aku belajar sendiri tanpa bantuan orang2 yang perna sekses di blog, aku kepengen sekali belajar tapi nggak bisa2

hendra said...

bozzz.. aku mau ikut daftar tapi kurang ngerti trus aku nggak punya PAYPAl gi mana apa bisa di cantum kan reg bank aja untuk ikutan daftar ?
garap makhlum,

Panduan Bisnis Blog said...

ya harus punya paypal dulu donk, karena pembayarannya lewat paypal, ga bisa pake rekening bank.

BLog Peluang Bisnis said...

Susah juga, kalo pengunjung dari luar negeri

Toko Parfum Online said...

Ya susah juga untuk target luar negeri. Gimana dengan pasar Indonesia untuk adsense , harus kemana saja ?

cara cari uang gratis internet | peluang bisnis online said...

Program Paid To Promote (CPM) memang menggiurkan, ga perlu ngapa-ngapain dapat bayaran. Cuman kendalanya adalah traffic, itupun sudah ditentukan dari negara2 tertentu saja...wah repot juga nih buat blog yg masih terbilang baru...btw klo ada waktu mampir juga ya Mas Anton...makasi.

make money online said...

kalo blog bahasa indonesia, jarang dikunjungi BULE

gun said...

manatap

Mbah Chikungs said...

mantep infonyaaaaa..........

sejutainfo said...

thks ya infonya.
Oh...ya kebetulan saya juga punya info GRATIS yang sayang di lewatkan.
Baru hari ini saya mendaftar dalam sebuah program dollar.
Tugas kita menulis tips sederhana dan sebarkan linknya,semakin banyak yang membaca maka semakin banyak dollar yang kita kumpulkan.
Keterangannya ada di blog saya si :
http://sejutainfo.wordpress.com

postingan wikipedi said...

makasih sob infonya

bisnisantoso said...

artikel nya bagus utk saya yg lg belajar nge blog.

linggar21 said...

manteb kang infonya..
ane support dngn do'a dah

mampir ke lapak ane ye ;))
http://linggar21.blogspot.com/

blog bisnis online said...

ok gan reviewnya...tapi ane udah barusan ikutan ya coba2 dulu deh...artikel juga baru dikit masih butuh pencerahan ni...mampir ke blog ane gan..

Ras-Eko said...

ok gan ane langsung daftar, biasanye visior dari asing per hari ada 10 an ip adreslah, mayan. hehehe

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.