Tips Jual-Beli atau mencairkan Dollar di paypal dengan cepat dan aman

Diposkan oleh Made Sudiartono on 07 November 2009

jual-beli dollar
Paypal adalah alat pembayaran yang sudah umum digunakan untuk transaksi di internet. Untuk menampung dollar yang kita dapatkan dari berbagai bisnis blog sebagian besar kita juga menggunakan paypal. Untuk mencairkan paypal ke rekening kita juga sangat mudah, Kita bisa mencairkan dollar kita di paypal langsung ke rekening yang kita inginkan. Kalau sudah dikirim kita hanya menunggu kurang lebih 4 hari kerja dan dollar kita sudah menjadi rupiah dan ditambahkan ke rekening yang kita inginkan. Cara ini cukup mudah, tapi masih kurang efisien. Alasannya adalah untuk mencairkan dollar kita di paypal kita harus menunggu 4 hari kerja, ini tidak menjadi masalah jika kita tidak perlu uang dengan cepat, Kemudian kita juga akan di kenakan fee oleh Paypal jika kita melakukan witdrawal/mencairkan dollar kita di paypal yang jumlahnya kurang dari $150. Dan besar feenya juga lumayan (bisa buat nonton). Belum lagi jika kita ada kendala yang menyebabkan transaksi pencairan tidak dapat dilakukan maka kita juga dikenakan denda. Tapi tenang saja, saat ini telah banyak money changer di internet, kita bisa menjualnya dengan cepat dan aman.

mencairkan dollar
Penghasilan saya dalam bisnis blog yang menggunakan paypal sebagai alat pembayaran belum mencapai $150 dalam sebulan, Nah untuk mencairkan dollar saya di paypal saya selalu menjualnya. Prosesnyapun tidak seperti pencairan melalui paypal langsung yang memerlukan waktu 4 hari, tapi hanya dengan waktu 12 jam saja dollar yang di jual sudah mengisi rekening di BCA atau BNI saya. Nah untuk para sahabat blogger yang ingin mencairkan dollarnya dengan cepat bisa menjualnya di IndoPaypal. Untuk transaksinya sangat simpel sekali, silahkan saja kunjungi situsnya dengan mengklik "IndoPaypal" ini dan lihat status Yahoo Messengernya, Jika online silahkan berkomunikasi dengan adminnya. Anda juga bisa menghubungi beliau melalui SMS. Untuk Nomer HP-nya sudah tersedia disana.

Para sahabat yang memerlukan dollar untuk mengisi paypal juga bisa membeli dollar disini, IndoPaypal.Net memberikan harga yang bersaing dengan yang lainnya. Saya merekomendasikan disini atas pengalaman saya bertransaksi dengan beliau untuk memudahkan anda yang ingin menjual atau membeli dollar di paypal. Semoga Tips ini bisa bermanfaat untuk rekan-rekan blogger yang ingin melakukan jual-beli atau untuk mencairkan isi dollarnya di paypal dengan cepat dan aman.

{ 19 komentar... read them below or add one }

Belajar SEO said...

Bentar-bentar liat paypal dulu (so punya paypal) hehe..

$150 dalam sebulan buat saya gede banget mas, ajarin dunk. Oya mas bisa tuker link ga??

IHSAN said...

wah bos

coba buat tutorialnya step by tep biar orang pemula yang awam kaya saya ini bisa tahu caranya dengan mudah :D

oke bos?

Tulisanku said...

infonya menarik mas....
saya pernah lihat teman saya cairin uang dari paypal dengan cepat.
mungkin ini kali ya caranya...
bermanfaat deh pokoknya...

oh ya mas...
ajarin donk dapat $150 .... hehe..
makasih

Handphone said...

semakin mudah saja dunia maya ini ya...
bisnis pun dilandasi dengan kepercayaan yang tinggi.

pokoknya semangat trus...
biar tambah penghasilan...

mohon bantuannya

Arton said...

@Belajar SEO, berusaha terus bos
@Ihsan, ga susah kok bos, tinggal kirim paypal ke email paypal adminnya, konfirmasi, trus kita kasih norek kita, trus tunggu deh rupiah masuk ke rekening
@sama-sama belajar bos
@handphone, saling bantu aja bos.

dj master said...

bagus sekali infonya. meluncur kelokasi.

Arton said...

@dj, makasih dah mampir

alhejawi said...

Wah selama ini saya langsung withdraw ke BNI... Ternyata ada y yg jual beli paypal...

buJaNG said...

Ini bener2 aman ya om...

Rahasia Cari duit said...

trims mas atas infonya.saya memang udah tertarik buka account paypal untuk bisnis online.cuma masih ragu cara mencairkan uang dollarnya.Untung ada artikelnya mas.

Arton said...

@bujang, aman.. jika ada yg bohong kita posting aja diblog biar pada tau, jadi rejekinya juga seret

Eri Ricaldo said...

Ada batas minimal gak mas?

Ravatar kerja keras said...

Mantap mas arton...ayo dollar kumpul..kumpul :) Mau nyobain juga deh mas

dhimas said...

bisa dipercaya 'ngak bos sistem kaya gini 'ntar malah nipu lagi Travel Blog.

Arton said...

@eri, ga ada batas minimal
@ravatar,ayo mas ikutan
@dhimas,kalo dia nipu bakal berhenti usahanya bos, selain itu kita juga dapet bahan untuk menulis di blog.

master money said...

kalau mau lebih dari $150 setiap bulan ini program ini aja http://ambil.info/uangpaypal asal rajin-rajin menjajakan, ingat ini alamatnya http://ambil.info/uangpaypal

unksenna said...

wah kalo untuk jual yg sudah2 aku via bca, tp ini informasi br kalo mau beli paypal bisa juga yah...

sebar iklan said...

wah thanks ya mas atas infonya..berguna banget nich

TIPS BLOG said...

GAn nilai tukar rupiah di paypal dangan yg aslinya kox beda drastis githu yah..?? gimana nih gan solusinya..masa $1 = Rp. 8700 padahal yg aslinya kan udah mncapai Rp.9000-an..mohon di bles gan ke blog ane..ane tungguin yah :D

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.