Bayaran kedua dari Blogrollplease

Diposkan oleh Made Sudiartono on 15 December 2009

bisnis blog
Akhirnya bayaran yang dinanti-nantikan datang juga, dan ternyata benar, bayaranya datang juga mengisi kantong Paypalku. Benar-benar sangat menguntungkan mendaftar dan menjual link di blogrollplease, Walaupun pagerank turun 1 tingkat tapi bayaran dari program link sales ini tetap utuh dan tidak di kurangi sama sekali. Ternyata mereka kurang memperhatikan pagerank yang turun. Awal bulan yang lalu saya mendapatkan bayaran kedua dari blogrollplease. Awalnya saya sempat was-was karena pembayarannya lambat 3 hari. Setelah melakukan konfirmasi ternyata tanggapan mereka sangat cepat dan ternyata terlambatnya pembayaran dikarenakan di Negara Mereka sedang merayakan hari Thanks Giving.

Bagi sahabat blogger yang menjual link melalui blogrollplease tidak usah khawatir tidak dibayar, karena mereka sangat profesional. Semoga advertiser betah dan terus memasang link di blog bisnis ini sehingga blog bisnis ini tetap menerima bayaran. Untuk bukti bayaran kedua bisa di lihat dibawah ini:


{ 14 komentar... read them below or add one }

Panduan Sukses Ngeblog said...

Wah... wah.... Mangstab abis. Ngalir terus dollarnya nih. Bagi2 dong... :))

Muklis said...

Mas mau nanya untuk yang PM itu masih bayar ga sih, karena waktu saya daftar PR 3 dan di approve tapi sekarang kan harus mempunyai PR 4 keatas dan bukan gratisan, jadi saya bingung mereka masih bayar ga ya mas, trims

amrul said...

widih.. mantabz nie sob.. :)
goodluck yaa..

Arton said...

@panduan sukses ngeblog, sesama blogger yg dollarnya mengalir terus kok bagi2.. hehehe
@Muclis,PR 3 masih bisa kok mas, punyaku masih dibayar tgl 25 yg lalu. dan nunggu bayaran selanjutnya tgl 25 nanti, tapi kalo sub domain (gratisan) kayaknya dah ga dibayar lagi deh..

blog penghasil uang said...

Jadi Pengen ikut :D

domain said...

wah mantep nih

Artis Indonesia said...

Numpang Tanya, Mas!
Untuk BlogRolled,
Kalo udah dapat e-mail spt ini:
Your blog (namablog/alamat blog) has been accepted into the Blogroll marketplace.
Login to review your sites and await blogroll opportunties.
Terus saya login ke sana, lalu ada tulisan ini:

Account Home

Blogroll Offers
There are not Opportunities in the marketplace. Please try again later.

My Active Blogrolls
You have no Active entries in the marketplace.

My Previous Blogrolls
You have no previous blogrolls.

Terus maksudnya apa dan harus bagaimana, sih?

dj master said...

jangan lupa sob.zakatnya.:D

wahyoe koplo said...

mantapppp Om...
kapaaaannnn bisa dapet dollar kayak gitu :D

sandhioke said...

Wah inpo mantab neh bwt newbie, ajarin donk. mhn kunjungannya& masukanx.thx

meria said...

wah.. kudu belajar dari mas ini.. :D

Jasa Seo said...

lumayan besar juga bayarannya mas

Jasa Pasang Iklan said...

salam kenal mas

Aqilla Putri said...

Bata Expose | Dak Keraton
Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
Bata Expose
Dak Keraton

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.