Tukar Link dengan Dearyoti.Net

Diposkan oleh Made Sudiartono on 28 January 2010


Saya mengajak sahabat blogger untuk saling bertukar link dengan Dearyoti.Net, Adapun tujuan dari bertukar link ini adalah untuk menjalin persahabatan sesama blogger dan juga untuk menambah backlink blog agar nantinya blog kita bisa mendapatkan Pagerank dari google. Tidak ada syarat khusus yang harus dilakukan untuk bertukar link, Namun pastikan terlebih dahulu bahwa blog anda sudah terindeks di google sebelum anda mengajak tukar link.

Jika anda berminat untuk bertukar link dengan Panduan Blog Bisnis ini, silahkan pasang link blog ini yaitu http://www.dearyoti.net dengan format seperti dibawah ini:

<a href="http://www.dearyoti.net"> Panduan Bisnis Blog </a>

Jika sudah terpasang, silahkan beritahu selanjutnya saya akan menambahkan link blog anda di Daftar Link.



Dibawah ini adalah Daftar Blog yang sudah bertukar link dengan blog ini:
YANG BERTUKAR LINK:


[- Hostgator Coupons -]
[- miko.jsmart -]
[- Blog mas Ozhie -]
[- Fenomena Alam Semesta -]
[- Start Your Own Business -]
[- Internet Online -]
[- informasi internet -]
[- Bisnis Aset Virtual -]


{ 14 komentar... read them below or add one }

dbi-online said...

blog walking coi...!

Faisol said...

Udah dipasang linknya ,
link balik ya..

Arton said...

@Faisol, pemasangan linknya masih salah tuh bos, coba aja klik link blogku, kayaknya link yg lain juga ada kesalahan tuh..coba di cek lagi dan perbaiki.

mikoiks said...

udah dipasang bannernya sob, silakan di check di http://miko.jsmart.web.id .

mikoiks said...

makasih bro,

Ozhie said...

Salam Kenal..link nya sudah aku pasang di "Link Sahabat Blogger" ya.Mohon di Cek di
Ozhie
terima kasih sebelumnya..Salam Sukses

Ozhie said...

permisi..link saya belum di pasang ya mas? makasih.... :)

Ozhie said...

mampir lagi mas. :D
terima kasih banyak link saya dah di pasang..Salam SUKSES :D

HAFIZ RAMADHONI said...

tukerin link yok link kamu akan muncul di bagian atas blog aku kamu gak kan rugi ,,cek saja http://tiketpesawat.blognas.com

bonusnya saya kasih keanggotaan gratis di http://www.resepcintaku.com seharga Rp.200.000


konfirmasi di 081266107077

michael yani said...

udah kupasang link blog ya , pasnag juga link blog aku ya;
http://www.michaelyani.blogspot.com

habibi said...

udah ane pasang link blog ini gan, ane tunggu agan pasang link blog ane Info Bisnis

satriaji said...

sobat..linknya sudah saya pasang...pasang balik ya, Fenomena Alam Semesta
o ya, saya follow juga sob..
Thanks before..:)

Infobisnisanda said...

Aku masih blogger pemula, masih banyak belajar, belum berminat untuk sewa webhosting_mungkin suatu saat nanti...? PS: Bannernya dah kupasang diblogku_mohon dibacklink_Terima kasih.

Start Your Own Business said...

Mas link na sudah saya pasang di blog saya, tolong di check :)

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.