Menunggu gajian pertama dari Google

Diposkan oleh Made Sudiartono on 27 July 2010

Setelah sekian lama menunggu earning yang mencapai batas pembayaran minimal, akhirnya akhir bulan yang lalu earning Google adsense sudah mencapai batas minimal pembayaran. Menurut peraturan Google, pembayaran akan bisa diambil pada bulan berikutnya. Jadi akhir bulan ini pembayaran dari Google Adsense akan bisa diambil. Tetapi sampai saat artikel ini di publish, masih belom ada tanda-tanda adanya nomer MCTN yang bisa digunakan untuk mengambil Gaji dari Google. Was-was jadinya...:D Memang menunggu itu sangat membosankan, hampir setiap satu jam melihat akun Google Adsense, tapi yang sangat diharapkan belum muncul juga.



Sambil menunggu kabar dari paman Google, ya mending curhat aja di blog ini :D, dan jika nanti sudah ada kabar yang jelas, akan menyusul laporan pembayaran pertama dari Google Adsense melalui blog bisnis ini.

{ 8 komentar... read them below or add one }

Wahyu Widayanto said...

caranya gimana mas biar bisa dapetin gaji jg dari google? butuh pencerahan nih

Arton said...

@wahyu, kalo punya blog, ngelamar aja di google.com/adsense dan pasang iklannya google.

bocah tulungagung said...

semoga cepet gajian om

Citra said...

via WU atau cek?

http://www.pusatbelanjamurah.com

Free Online Ads said...

keren neh, btw berapa bulan nyampe 100 gan?

Belajar Bisnis said...

Mantap dah dpt gaji dari paman G, aku baru mulai dan kpn dpt gaji ya blom tau yg penting usaha

adsense123 said...

membuat blog dan daftar ke adsense memang mudah, tapi mendapatkan cek $100 dollar per bulan, itu memiliki seni tersendiri..

Akang Budi said...

waw

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.