NewAdsense Beta - Tampilan baru Google Adsense

Diposkan oleh Made Sudiartono on 04 November 2010

Setiap pagi biasanya aku selalu login ke Google Adsense untuk memeriksa perubahan earning dan selalu berharap ada kenaikan Earning setiap harinya. Dan pagi ini ternyata ada yang baru pada tampilan Google Adsense. Walaupun tampilan ini masin Beta (percobaan) tetapi sudah terlihat banyak perubahan yang terjadi pada tampilan NewAdsense Beta ini. Memang secara garis besar menu yang terdapat pada tampilan baru ini relatif sama, cuma yang berbeda adalah cara menampilkannya. Untuk lebih jelasnya silahkan yang punya akun Google Adsense login dan lihat perubahan yang terjadi. 

Setelah anda login, maka pada tampilan awal akan ada pemberitahuan bahwa Google Adsense mempunyai tampilan baru yang masin Beta. Tampilannya adalah sebagai berikut:
new google adsense
Kita bisa mencobanya dengan mengklik "Try The New Adsense" dan anda akan dibawa ke halaman home Google Adsense yang baru, tampilan utamanya seperti dibawah ini:

google adsense beta

Tampilan Overview terlihat lengkap, kalau pada tampilan yang lama kita harus memilih tampilan report yang kita inginkan, tapi pada tampilan New Adsense ini, semua earning secara garis besar ditampilkan, yaitu Today Estimated, Estimated Unpaid dan last Payment akan berada paling atas, dan dibawahnya akan ada report secara detil.

Dalam menu Performance, terdapat grafik earning yang tidak ditemukan pada menu Google Adsense yang lama. Tampilannya seperti dibawah ini:

google adsense baru

Gambar diatas adalah grafik earning pada akunku, dan terlihat terjadi kenaikan earning setiap harinya, dan tentu saja masih belum stabil karena setiap waktu masih mengalami penurunan. Bagaimana dengan earning kalian? apakah ada kenaikan? lalu bagaimana pendapat anda tentang tampilan baru Google Adsense?

{ 10 komentar... read them below or add one }

Adster.info - Free Ads said...

mirip banget ma affiliate network

Free Coupon Code said...

kok adsense saya tampilannya masih sama ya?

DEALER PULSA MURAH said...

thank info nya

http://endriagus.blogspot.com/

Lukisan Termurah said...

lumayan bagus nih tampilan barunya, saya baru tau...
bikin ribet ga nih?

althaf rosyadi said...
This comment has been removed by the author.
althafrosyadi said...

betul nih ... agak ribet sih menurutku .. tapi kelebihannya lebih detail aja ....
salam

biasa said...

aduh.... aq gagal mulu nie daftar googleadsense...
udah belasan kali daftar msh aj gagal ^_^

http://mbahgoogle1.blogspot.com/

Anonymous said...

Our focus is on getting our debt paid down and again using the margins where they're at we percieve that happening relatively quickly fast payday loans online while the subprime market mess is finally dwindling in effect, two new mortgage situations are about in the future to the forefront on this country's attention.

Anonymous said...

Greece happens to be quietly ruled with a few powerful families who control the destiny from the country and thereby its
11 million people loan payday
thus, these financing options are extremely easy to acquire
in time of emergency.

Anonymous said...

Both of the airports will likely be become airport cities,
cities from the airport itself, in the next 15-years i need a payday loan when it relates to deciding on a specialist to do your mortgage
loan modification in your case, you'll desire to make certain go with a couple different companies so you are able to compare prices and services.

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.