Image Ads Dapet $27/klik, Mitospun terbantahkan.

Diposkan oleh Made Sudiartono on 11 April 2011

Google adsense memang banyak misteri, contohnya saja kabar yang beredar bahwa nilai klik pada Text Ads nilainya lebih tinggi daripada Image Ads. Tetapi pernahkan anda membuktikannya? Mungkin sebagian orang memang telah membuktikannya, tetapi saya adalah salah satu orang yang membuktikan fakta yang sebaliknya, yang terjadi bahwa nilai klik Image Ads jauh lebih tinggi daripada Text Ads. Coba lihat screen shot di bawah ini:





Di gambar di atas terlihat bahwa ada 1 klik yang mempunyai earning yang tinggi yaitu $27,78. Dan iklan tersebut adalah Image Ads. Memang, untuk jumlah klik yang dihasilkan lebih banyak untuk iklan Text Ads, tetapi tentunya anda jangan meremehkan iklan Image Ads.

Mungkin saja fakta di atas hanya kebetulan semata, karena saya sendiri tidak pernah memperhatikan secara detail pada klik-klik sebelumnya. Atau mungkin ini hanyalah sebuah bonus dari Google? itulah misterinya, jadi tetaplah semangat untuk menjalani bisnis blog  google adsense ini, karena jika anda bersungguh-sungguh, maka tidak akan ada yang sia-sia.

{ 12 komentar... read them below or add one }

hikarianna said...

Waw.... blh jg dicoba.... aq biasa cm text, huhu... Ini jg dikit di klik, statistiknya blog aq blm gt rame sih...

Ismail said...

Sama bos saya juga sedang melakukan riset kecil2an ne, ingin tahu mana yang lebih berkompeten untuk menghasilkan dolar antara adsense image atau text.

eidmin said...

wah manteb bgt mas .... 1 click $27, kalo begitu trus asik bgt ya :D

obat herbal kanker hati said...

tetep semangat ,,untuk mencapai hasil yang maksimal kita harus berdoa,bekerja keras dan berusaha,,

obat tradisional infeksi saluran kemih said...

wah keren juga tuh satu kali klik dapet $27,78,,boleh juga tuh,,

artikel salah posting said...

andaikan adsens saya bisa di terima. saya pasti lebih ulet. tapi hingga sekarang belum diterima. tolong yang punya saran, bisa bantu saya, bagaimana bisa di terima. thanks

muslimstore said...

emang tahapn riset untuk bisa mengetahui mana iklan yang bisa mendatangkan dolar lebih besar itu bagaimana mas bro....terus terang saya sempat agak down setelah beberapa bulan lamanya adsense gak naik2 jadi malas....tapi kalo bisa dapat 27 dolar dalam satu kali klik wah pasti semangatku akan berkobar kembali......

Zone free Download said...

saya paling banyak menggunakan Text... Malah image enggak sama sekali.. tapi bayaran tetep kan...

Mas Dhani said...

Ane pake default Text & Images Media.. dikasih tau si mbah direkomendasiin kek gitu

pt indonesia said...

Benar-benar mantap bos, kalau saya cenderung nilainya kecil, baik dari segi c t r - nya maupun dari segi nilainya, belum pernah dapat yang besar.

ada tips-nya kah bos?

-Salam Jabat Erat-

Yudi Herdiana said...

:-o gede mat per kliknya $27.... heu sya paling gede cuma $0.7, jauh banget sma master ini...
http://www.yyudi.com

Bokep Indonesia said...

wow 27 dolar 1 klik? keyword apaan tuh mas kl boleh tau? kirim ke email saya dong andreas.jrs@gmail.com

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.