25 Backlink Gratis Setiap Hari

Diposkan oleh Made Sudiartono on 09 August 2011

Backlink untuk sebuah blog bisnis adalah penting, walaupun masih kalah penting dengan konten yang berkualitas. Jika ada blog dengan kualitas konten yang sama dengan anda, tetapi anda mempunyai backlink yang lebih banyak, tentunya anda akan bisa berada di atasnya. Ada banyak cara untuk mendapatkan backlink, dari cara yang manual atau otomatis sampai dengan cara membeli link dan mendapatkan backlink  gratis

Tentu saja Mendapatkan Backlink secara gratis adalah harapan setiap blogger, apalagi jika masih pemula dalam mencari dollar dengan modal yang terbatas. Jika anda punya waktu banyak, mungkin tidak menjadi masalah jika harus mendapatkan backlink dengan cara berkomentar di blog yang dofollow, tetapi jika anda merawat banyak blog tentu saja cara tersebut akan membuat anda repot. 


SocialMonkee adalah sebuah website yang menyediakan tool gratis untuk menyebar backlink postingan anda atau halaman utama blog anda. Anda bisa mensubmit sebanyak 1 x 25 social bookmark setiap harinya hanya dengan menekan sekali tombol submit. Jika anda cerdik, anda bisa mendapatkan backlink sebanyak-banyaknya dengan membuat akun yang banyak. Atau anda juga bisa menjadi member premium dengan mencari refferal sebanyak 12 orang.

Tentu saja anda akan mendapatkan fasilitas lebih jika menjadi premium member, anda bisa mensubmit sebanyak 3 x 100 social bookmarking setiap harinya. Dengan fasilitas ini anda akan mempunyai banyak waktu luang karena socialmonkee membantu anda. Backlink gratis bisa anda dapatkan setiap hari.


{ 20 komentar... read them below or add one }

Seminar Internet Marketing said...

terima kasih gan, artikelnya mantap....saya tunggu artikel selanjutnya....

Sepatu Crocs said...

Ini dia yg dicari... mantap tiap hari dapat 25 backlink. Thanks buat infonya...

Hipnotis said...

Terima kasih atas informasinya, Sukses selalu...

Blogger Bodoh said...

Saya sudah coba nich mas social monkey
Tapi ada juga yang berbayar !

jus manggis said...

mantap sekali nih informasinya, kebetulan saya lagi cari backlink gratis nih sob, hehehe

MTC Karebosi Makassar said...

ini terbilang susah kalau menggunakan perangkat seluler. harus membuka banyak tab.

Unknown said...
This comment has been removed by the author.
adhebe said...

info yang bagus...boleh di coba...

Laptop Tablets Murah said...

Bener gan, Social monkee memang salah satu backlinks generator yang baik untuk SEO, saya juga pake.. thanks dah share :D

Anonymous said...

thx artikelnya gan,,,,
bagus sekali

http://fashionpria.indoprofile.com

nur said...

Nah, Bagi Teman-Teman yang suka mendulang dolar dari internet, ada satu lagi nih web yang membayar dengan dolar setiapkali anda menyurvey web. lumayan. saat kita daftar aja, langsung kita punya 27 dolar. dan akan dibayarkan setelah 75 dolar.

nah sekarang bagaimana caranya kita mendapatkan 75 dolar dalam satu hari saja. jadi setiap hari kita mendapatkan 75 dolar dari A.W.SURVEYS. caranya gampang sekali..

Caranya pertama anda daftar dulu ke AWSurveys, GRATISSSSS

anda daftar harus di sini, klo enggak, anda tidak akan mendapatkan rahasia mendapatkan 75 dolar / hari dari A.W.SURVEYS.
klik dibawa sini
$6.00 Welcome Survey After Free Registration!

Rumah dijual said...

tHANKS FOR SHARE, Good Luck

iklan baris gratis said...

matap makasi bos infonya langsung ke TKP

xbacktrack said...

wow, thank gan

samsul said...

ini peluang bagus sekali mas.. terimakasih referensinya

cara bikin minisite said...

wah ternyata pakai bantuan plugin ya, terimakasih atas infonya

cara bikin minisite

WahyuFerdian.com said...

mas ada lagi dak .... backlink gratis yang lain ...

Armada Karimunjawa said...

waah saya pernah nyoba ini tp lupa pake email yg mana :(
jika berkenan, mampir mari bang Karimun Jawa
makasih

harga batu akik said...

Terimakasih,artikelnya bermanfaat sekali,Akan saya coba tipsnya untuk menaikkan peringkat halaman blog saya yang baru ini.
Salam kenal.

berita otomotif said...

bagus juga nih

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.