Jual Beli Rumah Menjadi Bisnis Yang Paling Menjanjikan Saat ini

Diposkan oleh Made Sudiartono on 17 August 2015

Bisnis apa saja dan bisnis yang bagaimana yang menurut kalian bisa sangat menjanjikan saat ini ? Bisnis bahan pokok pangan, bisnis ekspor impor barang, bisnis emas atau bisnis produk-produk lain yang bisa menghasilkan banyak sekali keuntungan didalamnya. Semua bisnis pada dasarnya adalah untuk meraup keuntungan yang sebesar-besarnya dengan mengeluarkan beban biaya yang sekecil-kecilnya.



Lalu sebenernya bisnis seperti apa yang paling menjanjikan untuk kita bisa mendapatkan keuntungan yang besar dengan mengeluarkan biaya yang sedikit ? . Tenang, ada banyak sekali opsi bisnis yang bisa kita pilih.

Jual beli rumah mungkin bisa menjadi pilihan yang sangat tepat. Bisnis jual beli rumah memang terdengar terlalu expert dan sulit ditelinga kita, tapi kita tidak bisa menganggap itu benar dan terjerumus dipemikiran yang terlalu sempit. Bisnis jual beli rumah nyatanya tidak sesulit yang kita bayangkan. Siapa saja bisa dengan sangat mudah menjalankan bisnis jual beli rumah ini.

Tidak harus dengan mengeluarkan modal yang super wow untuk memulai bisnis ini, ada beberapa hal yang bisa kalian persiapkan untuk melakukan bisnis jual beli rumah ini.

  1. Percaya Diri. Kepercayaan diri adalah modal paling utama bukan hanya dalam bisnis jual beli rumah, tapi dalam semua bidang bisnis kepercayaan diri sangat wajib dimiliki oleh mereka yang akan terjun kedalam ranah bisnis. Banyak orang yang ingin menjalankan bisnis tapi takut untuk memulai karena rasa kepercayaan diri dari mereka yang masih belum kuat.
  2. Link BuildingMemiliki link atau kenalan adalah hal yang tidak kalah penting. Komunikasi yang baik adalah salah satu metode yang sangat efektif untuk membangun kepercayaan dari orang lain yang nantinya bisa menjadi target kita untuk bisnis jual beli rumah.
  3.  Pemasaran yang tepatSetelah membangun link, langkah berikutnya yang bisa kita lakukan adalah pemasaran. Pemasaran yang tepat dapat menjadikan bisnis jual beli rumah ini menjadi semakin mudah dan cepat. Banyak sekali cara yang bisa kita lakukan untuk pemasaran dari offline sampai online. Media offline mungkin sudah tidak jaman lagi sekarang, semua telah berpindah kemedia online yang memang sangat mudah sekali. Sekarang sudah banyak sekali media online untuk memasarkan rumah yang akan kita jual seperti UrbanIndo.com. UrbanIndo adalah media yang bisa kita pakai karena di urbanindo memasarkan rumah itu gratis.\

Sekian hal-hal yang mungkin bisa menjadi acuan kalian yang ingin melakukan bisnis jual beli rumah tapi masih belum berani untuk memulai karena 3 poin diatas belum kalian ketahui. Semoga bisa menjadi manfaat dan memotivasi kalian semua.

{ 30 komentar... read them below or add one }

Akang sam said...

makasih share nya

penumbuh rambut said...

krisis percaya dirilah menjadi faktor utama membuat orang susah memulai berbisnis

Asyraf Zaydan said...

Informasinya bagus Mas, disamping yang sudah dijelaskan diatas, kadang sebagai penentu itu saat ingin berbisnis pastikan passionya sama dengan kita, jadi nggak terpaksa ngejalananinnya. Happy terus jadinya.

Mariana Tan said...

SEGERA HADIR ROOM TERBARU DAN AVATAR TERBARU UNTUK PARA PECINTA INDOMONOPOLY.COM
GAME MONOPOLY MENJADI GAME TERBAIK DAN PALING DI MINATI OLEH MASYARAKAT INDONESIA TAHUN 2014.
CHIP MONOPOLY MENGGUNAKAN UANG ASLI MEMBUAT PERMAINAN MONOPOLY INI SEMAKIN MENARIK
DENGAN PROSES DEPOSIT DAN WITHDRAW PALING LAMBAT HANYA 2 MENIT (SELAMA BANK ONLINE).
MINIMAL DEPOSIT 20.000 RUPIAH DAN MINIMAL WITHDRAW 50.000 RUPIAH TERTARIK / BERMINAT ,
TAPI BINGUNG BAGAIMANA CARA GABUNG DI GAME KAMI?? BISA LANGSUNG HUBUNGI LIVE CHAT KAMI
SETIA MELAYANI ANDA 24JAM. KEMUDAHAN HANYA BERSAMA KAMI DI INDOMONOPOLY.COM
1.KUNJUNGI WEB KAMI : http://bit.ly/1QULFBI

2.BBM Pin : 5649B320

3.contact us : LINE : hermilyrostan

4.cara bermain game INDOMONOPOLY di pc http://bit.ly/1R1fOPQ

5.petunjuk unduh game INDOMONOPOLY di android http://bit.ly/1SoikP4

6.TERSEDIA JUGA DI PLAYSTORE KHUSUS DI ANDROID ANDA http://bit.ly/22ESOcV

7.cara daftar userid di INDOMONOPOLY http://bit.ly/1mldTZz

8.Tutorial cara bermain dan sistem potongan pada permain : http://bit.ly/1RFLt4X

jamkho said...

betul gak usah pakai modalpun bisa

pelangsing herbal said...

lebih baik jangan suka jual rumah

pelangsing herbal ampuh said...

bikin rumah sekarang biayanya sangatlah mahall

Syaiful wisata said...

Artikle yang sangat keren, semoga sukses selalu

Ingin Liburan Ke karimun jawa dengan aman dan nyaman di karimunjawa ? Ingin Paket Wisata Karimunjawa dan gak murahan? Hubungi Kami "Raja Karimunjawa" biro lokal asli paket wisata Karimunjawa . Untuk Book Paket Karimunjawa dan Tour Karimunjawa , silahkan hubungi kami karena kami biro karimunjawa dan trevel karimunjawa terpercaya. Paket wisata karimunjawa Murah tapi mewah, murah tapi gak murahan. Kepuasan Wisata Karimunjawa anda di pulau Karimunjawa adalah kebahagia'an dan tujuan kami. Terimakasih telah mempercayakan paket wisata karimunjawa bersama kami Agen Wisata Karimunjawa dan mebel jepara. silahkan Untuk booking paket lebaran karimunjawa dan paket tahun baru karimunjawa

Fariz Alvarez said...

SELAPUT DARA BUATAN
PENIS DILDO GETAR
KLG OBAT PEMBESAR PENIS
CELANA HERNIA
VIMAX ASLI CANADA
FATLOSS JIMPNESS PELANGSING BADAN
BLUE WIZARD PERANGSANG WANITA
PENIS GETAR SILIKON
VAGINA PINGUL GETAR GOYANG
PROEXTENDER ALAT PEMBESAR PENIS
TATTONOX REMOVER
MAXMAN OBAT KUAT PRIA
VIGRX PLUS USA
RING DURI PENGELI
VMENPLUS OBAT KUAT PRIA
BLACK ANT OBAT KUAT SEX
ARABIAN OIL PEMBESAR PENIS
BLACK ANT SERBUK PERANGSANG WANITA
LIQUID SEX OBAT TIDUR CAIR
BLACK MAMBA OIL OBAT PEMBESAR PENIS
VAGINA CENTER
PENIS MUTIARA
PENIS 2 KEPALA
KONDOM SAMBUNG BEROTOT
OBAT PELANGSINGBADAN
VIAGRA USA 100MG
EMILAY BREAST CREAM PEMBESAR PAYUDARA

Konsultan Peluang Bisnis said...

thanks gan infonya.. :)

Jual Masker Wajah Pemutih said...

Mantap..

Jual Batik Pekalongan said...

Mantap gan..

spare part motor honda said...

waw bermanfaat sekali gan

Informasi Wisata Indonesia said...

nice Informasi Wisata Kuliner Indonesia style

berita otomotif terbaru said...

keren banget berita otomotif nice gan

majalah otomotif said...

izin bookmark gan

Sepatu Carvil Sekolah Murah said...

awkakwkakw itu pake Model Sandal Carvil Pria Terbaru ya gan

Paket Wisata Dieng said...

susah susah gampang sebenarnya, ya namanya rumah tergantung dari strategisnya lokasi

jual spare part motor honda said...

nice post

Modif Mio Sporty Thailook said...

sangat memuaskan menggunakan Jual Knalpot Prospeed

Model Sandal Carvil Terbaru dan Murah said...

bisnis yang sangat menjanjikan

Informasi Wisata Indonesia Terbaru said...

kepercayaan diri snagat penting dan wajib

Sepatu Carvil Sekolah Murah said...

tetap semangat kawan

Informasi Wisata Kuliner Indonesia Paling Enak said...

ada untung ada rugi

Sandal Carvil Pria Terbaru Masa Kini said...

jangan lupa berkunjung kerumah kami :)

Kaos Polo Pria Carvil said...

nicee post kakak :D

strategic activation jakarta said...

bisa buat konsep Wirausaha Sosial Terbaik ini

Dito said...

Ayo pilih..!! social media management
Tunggu apalagi..? Mari Pindah di social media agency jakarta

strategic activation jakarta said...

buat konsep untuk Wirausaha Sosial Terbaik ini

Sweater Wanita Carvil said...

wow keren banget Jual Sweater Wanita Online nice banget nih , makasi Kaos Polo Pria Online info nya kak sangat bagus

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.