Buat Banner Gratis Disini

Diposkan oleh Made Sudiartono on 03 January 2009



MULAI SAAT INI PEMESANAN BANNER PINDAH DI HALAMAN INI Dengan koleksi banner yang lebih ber variasi.


Hallo para Blogger khususnya Pemula... apa kabar? Sudah keren belum tampilan blognya?? Udah ada Bannernya lom? ituloh banner yang biasanya dipake buat tukar link? kalo belum saya bersedia membantu Anda yang membutuhkan Banner secara cuma-cuma alias free bin Gratis tis...

Sementara ini ada beberapa Model banner yang bisa saya buatkan, tapi nanti akan saya tambahkan koleksinya.


MODEL BANNER
1. 2.

3. 4.

5. 6.

7.


Nah kalo sudah ada yang sesuai, kalo mau pesan silahkan salin dan isi form dibawah ini sesuai dengan kriteria yang anda inginkan:

Model: ...... (pilih salah satu model banner diatas)

Tulisan 1 dan warna: ........(tentukan sendiri)

Tulisan 2 dan warna:........(tentukan sendiri)

Warna Background 1:........(tentukan sendiri)

Warna Background 2:........(tentukan sendiri)

Contohnya kalo saya pesen model no 4, maka kriterianya adalah:


Model : 4

Tulisan 1 dan warna: dearyoti warna biru

Tulisan 2 dan warna: arton's blog warna hijau kekuningan

warba background 1: hijau kekuningan

warna background 2: biru

Kalo sudah tinggal dikirim deh melalui Kotak komentar dibawah... Akan saya proses paling lama 3x24 jam dan tentunya tergantung dari banyaknya antrian. Untuk cara pemasangannya dan Banner yang sudah jadi SILAHKAN LIHAT DISINI.

Semoga bermanfaat yah...

MULAI SAAT INI PEMESANAN BANNER PINDAH DISINI


{ 42 komentar... read them below or add one }

david said...

nice post

chiedudut said...

Model : 2

Tulisan 1 dan warna: chiedudut warna pink muda

Tulisan 2 dan warna: blog warna biru muda

warba background 1: kuning muda

warna background 2: ijo muda


makasiih :)

Arton said...

Buat chiedudut, bannernya dah jadi, silahkan di copy. jangan lupa konfirmasinya kalo sudah di copy.

donyk said...

wadawwww kreatif man ! reward for U beib :) hit me back

nechourus said...

mas tolng buat model

tulisan 1 dan warna : nechourus warna biru tua
Tulisan 2 dan warna : blog warna hijau muda
warna background 1 : Merah muda
warna background 2 : Orange

trima kasih

Arton said...

@Nechourus, Bannermu dah jadi.lihat disini>

Zainuddin H.Abdulkadir said...

Model: 4 (pilih salah satu model banner diatas)

Tulisan 1 dan warna: zr and partner warna hijau tua

Tulisan 2 dan warna:zr and partner warna merah tua

Warna Background 1:kuning kentang

Warna Background 2:hijau tosca

Arton said...

@Zainuddin, Bannermu dah jadi, Lihat disini

rouf said...

bang, kok contohnya dkit y...
pilihannya ndak banyak nich. mau ndak abang buat laennya??trima kasih

Arton said...

@ rouf<==Sementara itu dulu, lagi cari contoh banner yang bagus, kalo ada silahkan sharing disini, saya akan coba buatkan. asalkan ada contohnya. terima kasih masukannya

NYoMaN said...

wow baik sekali membuat banner :P

gdpermana said...

Model: 4

Tulisan 1 dan warna: gdpermana warna biru

Tulisan 2 dan warna: gd's blog warna kuning

Warna Background 1: putih

Warna Background 2:abu2

thanks mas.. ditunggu ok.hehe
gdperma

A9Y said...

Mau pesan banner nih..
Model: 4

Tulisan 1 dan warna: A9Y Warna Biru

Tulisan 2 dan warna: agyfriend's Blog warna Putih

Warna Background 1: Putih

Warna Background 2: Hijau

Terima kasih mas..

Arton said...

@gdpermana & @agy, bannernya dah jadi, lihat disini

Daffa said...

Mu dong di bikin kan heheh :)

Tulisan 1 dan warna: Daffa warna kuning

Tulisan 2 dan warna: Daffa blog warna putih

warba background 1: biru

warna background 2: merah

makasih sebelum nya, en salam kenal :)

arton said...

@daffa, bannernya dah jadi,Silahkan Lihat disini

Daffa said...

asik dah jadi makasih om heheh

Anna 'dTeepZ said...

wew kelennnn..bisa kedip2

CIPTAMEDIA said...

mana link banner saya? :D

arton said...

@CIPTAMEDIA, lihat di sidebar "Link Sahabat" Banner paling bawah.

CIPTAMEDIA said...

tq yah.....

Gabriella said...

Model : 4

Tulisan 1 dan warna: dearyoti warna biru

Tulisan 2 dan warna: arton's blog warna hijau kekuningan

warba background 1: hijau kekuningan

warna background 2: biru


thanks ya..
salam kenal..

bisa juga kirim ke email saya..

gabriellagremi@yahoo.com

arton said...

@Gabriella, maaf sebelumnya, karena saya saat ini berada diluar kota, maka pesenan kamu akan saya proses setelah saya pulang. kira-kira tanggal 15 Februari, maaf menunggu agak lama.

poison said...

sob, saya boleh mesen banner gratis lagi gak nih??hehe

Model: 5

Tulisan 1 dan warna: poison warna ijo muda
Tulisan 2 dan warna: gdpermana warna putih

Warna Background 1: putih

Warna Background 2: item



sekalian yah link dearyoti saya pasang di blog saya..

Arton said...

@poison, boleh aja, dah jadi kok. kalo kurang cocok bisa request lagi, Lihat disini

gdpermana_poison said...

sob,, link banner saya kacau ga bisa di untuk link?? gimana yahh??

alifedesign said...

sbelomnya makasih ya!!
mau pesen nih.,

model : 5

tulisan 1 dan warna: Janice warna coklat tua

tulisan 2 dan warna: Janice's blog warna pink muda

warna background 1 : pink muda

warna bacground 2: coklat tua

thanks yaa!!
:D

Arton said...

@alifedesign, pesenan dah jadi, silahkan lihat disini

Arton said...

MULAI SAAT INI FORM PEMESANAN PINDAH KESINI

hengky said...

wah pada ngumpul disini
pada nyari info

dalam suasana yang seperti ini kita tu harus, memanfaatkan waktu kita sebaik-baiknya..

disini sapa yang mau beli kacang? :D

mampiryuk.co.cc said...

Mau dunk dibikin banner :D
Tulisan 1 dan warna: Vie & Kuning

Tulisan 2 dan warna:Blog & Putih(tentukan sendiri)

Warna Background 1:MeraH(tentukan sendiri)

Warna Background 2:Hitam(tentukan sendiri)

Arton said...

@mampiryuk, saya akan dengan senang hati membuatkan anda banner jika anda sudah bergabung menjadi Follower blog ini, silahkan konfirmasi lagi jika anda sudah bergabung menjadi follower.

Mampir Yuk said...

kalo mau tukeran banner ato dibuatin bannger gimana caranya nih ?

Arton said...

@mampir yuk, kalo mau dibuatin banner tinggal menjadi pengikut blog ini dan silahkan pilih bannernya disini.

KONTES BLOG said...

Sebagai salah satu wujud dukungan terhadap blogger di indonesia, sebuah badan usaha yang bergerak di bidang informasi dan teknologi yang sangat peduli dengan kemajuan komunitas pengguna internet di tanah air, mengajak anda untuk berpartisipasi dalam program Blog Contest 2009 Periode I yang akan di mulai dari tanggal 1 juni 2009 dan berakhir sampai tanggal 31 juli 2009.

Rebutlah Hadiah menarik dari berupa:
* 1 Unit Notebook Acer Aspire
* 1 Unit Netbook Advan A1N70T
* 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
* 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
* 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
* 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Buruan, gratis dan tidak dipungut biaya apapun. SELAIN ITU ANDA JUGA DiJAMIN 100 % BEBAS BERIKLAN ATAU SEKEDAR PROMOSIKAN BLOG BAHKAN DIRI ANDA.

Info Bonus:

Miliki Aset sendiri untuk mendapatkan penghasilan rutin lebih dari 24 Juta/bulan dengan modal kecil-tanpa resiko.
Hanya Rp. 100.000,- saja dan Anda akan mendapatkan satu Set Bisnis Kit dan Produk SOD Tea!
Kami tunggu kunjungan Anda dengan tangan terbuka di

http://jogjaclub.cjb.net

Terima kasih atas perhatiannya... kami tunggu Anda.

Salam hangat dan Jabat Erat!

deeindrasta said...

mas tlg ya buatin

Model : 4

Tulisan 1 dan warna: DeeIndrasta warna biru

Tulisan 2 dan warna: Cafe Baca blog warna hijau kekuningan

warba background 1: hijau kekuningan

warna background 2: biru


thanks ya..
salam kenal..

bisa juga kirim ke email saya..

yop_indrasta@yahoo.com

Arton said...

@deindrasta, halaman membuat banner dan ketentuannya ADA DISINI/KLIK DISINI

thanks.

hendros said...

Model : 5

Tulisan 1 dan warna: cinta warna merah

Tulisan 2 dan warna: hendros warna hijau

warna background : silver

Arton said...

@Hendros, Halaman pemesanan banner sudah pindah, silahkan pesen Disini
Sebelum memesan silahkan baca keterangan dan ketentuannya. terima kasih.

Dimas Savitriy said...

Model: 4

Tulisan 1 dan warna: ARTDILA warna biru

Tulisan 2 dan warna:GRAPHICA warna putih

Warna Background 1:putih

Warna Background 2:biru

Wong Bulu said...

tolong ya dibuatkan
Model:4

Tulisan 1 dan warna:monggopinarak warna biru
Tulisan 2 dan warna:wongbulu.blog warna kuning
Warna Background 1: putih
Warna Background 2:hijau muda

Arton said...

@wong bulu, halaman pemesan dan syarat-syaratnya sudah pindah ke sini: http://www.dearyoti.com/2009/03/membuat-logo-dan-banner-gratis-untuk.html atau KLIK DISINI

Post a Comment

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.